82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑소 크리스 뭐저렇게 잘생겼대요?

왕자강림 조회수 : 3,151
http://cafe.daum.net/ok211/QiMq/669139?q=%C5%A9%B8%AE%BD%BA

어제 우리동네 예체능을 보는데
넘넘 잘생긴 얘가 농구도 정말 잘한다는

헐~
순정만화속 왕자가 튀어나온것같아요.

나이가 드니 보면 설레는게 아니라 --;
저런 아들 낳은 모친이 어떻게 생겼을까 마구 궁금해집니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '13.12.25 1:36 PM (112.161.xxx.113)

중국인이죠?

• 2. ㅋㅋ
    '13.12.25 2:05 PM (121.162.xxx.53)

저 얼굴에 키가 180넘고 집도 잘살고 ㅋㅋ 나이들어서 어떤 얼굴될지 모르겠지만 지금 얼굴은 이십대 꽃남.
    눈화장하면 더 이뻐요 ㅋ

• 3.
    '13.12.25 2:07 PM (180.70.xxx.2)

중국인 이고 캐나다 시민권자고 집안 돈좀 있고 성격 재수없기.로 .유명했다죠.

• 4. 잘생김
    '13.12.25 2:07 PM (109.246.xxx.82)

키도크고 잘생겼더라고요
    다른 중국멤버 루한도 눈길가던데요

• 5. 고양이2
    '13.12.25 2:22 PM (121.178.xxx.100)

재수 없진 않는데...한국말이 서투른데 좀 잘한 척 하려고 또 억지로 웃길려고 하니..약간 그런 컨셉이 나오는데요......중국인 멤버 4명 중에 젤 큰형인데...타오가 젤 어린데...타오는 좀 많이 여리고 눈물도 많아서 한국 연습생 시절에 크리스가 많이 도움을 줬어요......말도 안 통하고 연습은 무지하게 시키고 하니..어린맘에 얼마나 힘들었겠어요..부모님은 보고 싶고......

루한도 잘생겼죠...애는 생긴건 사슴인데....성격은 완전 상남자.....ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '13.12.25 2:26 PM (116.124.xxx.239)

윽 늬끼해.. 점심에 먹은거 올라올듯..
    화떡에 아이브로에.. ㅉㅉ

이런건 팬까페에나 쓰세요.

• 7. ..........
    '13.12.25 2:53 PM (112.150.xxx.207)

자연산인가요?
    그렇담 잘생기긴 했네요...

• 8. 쭈앤찌
    '13.12.25 2:54 PM (1.251.xxx.150)

제눈엔 글쎄요...mama때 와~하고 봤었는데
    점점 자세히 보니 딱히 잘생긴데 없다는...

• 9. ....
    '13.12.25 3:20 PM (58.227.xxx.60)

입부위가 이상해요.
    턱도 너무 길구요.
    잘생기긴 했는데 성깔있게 생겼어요.

• 10. 에휴
    '13.12.25 5:04 PM (1.239.xxx.204)

잘생긴 얼굴이 어덯게 생긴건가 하고 클릭했는데
    내 눈이 이상한건지.......
    이민호 얼굴 만들려다 광희 비슷한 얼굴 나온걸로 보여요
    이상하게 생긴걸로 보이니...... 도대체 내 눈이 왜 이럴까요.

• 11. 같은 얼굴을 놓고도
    '13.12.25 5:37 PM (217.28.xxx.92)

이렇게 반응이 다르네요. 정말 성질 더럽고 못되게 생겼는데.

• 12. dsas
    '13.12.25 6:01 PM (14.32.xxx.195)

부모가 이혼해서 엄마따라 외국가서 살기도 하고
    정없이 자란 티가 나는 거 같아요.
    어설프게 나대는 거 맨난 웃음거리 되면서도
    그게 또 대수롭지 않다는 듯하는 눈이 이뻐요.
    엄마곁을 떠나 또다른 나라에서 자립하려는 게
    짠하네요. 전.
    잘됨 좋겠어요.

• 13. 원글
    '13.12.25 6:38 PM (121.134.xxx.21)

사실 방금 엑소쇼케이스를 봤는데

멤버들이 각자 어떨 때 눈물나는가 돌아가면서 이야기하는데
    크리스가 엄마보고싶다고 종종 운다고 해서
    짠하더라구요.

• 14. ..
    '13.12.25 7:00 PM (59.11.xxx.97)

팬카페도 아니고..

• 15. 얼마 전에
    '13.12.25 8:41 PM (58.37.xxx.132)

제가 잘가는 카페에 올라 와서 봤는데 성형했더라구요.
    중국 맴버들 대부분.
    전 얼굴은 중국에서 흔히 보는 거친 느낌의 청소년이었어요.
    근데 지금은 정말 잘생겼죠.
    우리나라 의술이 대단하다는 소리만 나오더라구요.
    물론 저도 우리 크리스 팬입니다만.

• 16. ...
    '13.12.25 9:49 PM (211.179.xxx.67)

펜카페도 아니고 2222222222222

• 17. ^0^
    '14.1.15 8:33 PM (175.117.xxx.191)

우리딸이 요즘 푹 빠졌어요

• 18. ..
    '14.2.28 6:11 PM (118.221.xxx.248)

저희딸도 엑소광팬이데 크리스싫어하던데 제가보니까 루한이잘생겼던데요~^^