82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인용으로 화채..담을 투명용기

도와주삼 조회수 : 871

1.  연말 송년상차림에 쓸건데요.

개인용으로 화채같은거 담을..작은 투명용기를 찾고 있어요.

어디선가..일회용 파티용품을 본것같은데(중국식스푼도 일회용으로 있더군요)..

제가 검색수준이 쫌.. 안되서 도움요청합니다.

마트에서 Dole밀감 작은것 담겨있는 거..그런거 같은거요.

어르신들이 많이 참석하시니, 좀..고급스러운걸 찾게 됩니다.

2. 또하나는 검정가죽 롱부츠를 사려하는데요.

유행안타지만, 심플하고 세련된 디자인에..굽높이도 좀 있고..

발목에서 종아리 라인이 투박하지 않고, 거의 붙다시피한..

무릎정도의 기장긴것

..어느브랜드 부츠가 좋을까요? 또한 부츠구매할 오프라인 할인매장 정보 부탁드립니다.

매년, 인터넷쇼핑몰에서 몇만원 가격대의 부츠를 ..신었는데 한두해 지나면, 더 못신고 다니게 되길래

이참에 장만해서 좋은부츠 신고 싶네요.~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.25 8:33 AM (112.148.xxx.208)

원하시는 사이즈의 일회용 컵이 집에 있긴한데...^^

방산시장 같은 곳은 백개씩 팔아요.
    적은 수량 원하시면 브레드가든 같은 제빵용품 파는곳을 알아보세요

• 2. 도와주삼
    '13.12.25 10:58 AM (182.219.xxx.11)

네..감사해요.
    글라스형태 플라스틱 디저트컵을 찾고 있어요.
    ...베이킹쪽이군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597740 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 어쩌냐 18:00:25 10
1597739 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 2 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 333
1597738 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 진진 17:54:37 51
1597737 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 2 ㅇㅇ 17:53:37 145
1597736 선업튀 1회 보고 안봤거든요 1 ... 17:53:34 114
1597735 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 398
1597734 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 5 육사 17:49:52 336
1597733 역시 지방 .. 17:49:05 113
1597732 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 42
1597731 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 1 바닐 17:47:42 47
1597730 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 10 .. 17:46:53 316
1597729 보온도시락 닭찜 5 고딩맘 17:40:05 203
1597728 과체중이 가장 오래산다 9 뿌듯하면안되.. 17:40:00 1,017
1597727 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 9 ... 17:36:22 338
1597726 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 574
1597725 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 117
1597724 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 9 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 1,778
1597723 백종원이 정치할수 있어요 6 ........ 17:26:29 867
1597722 식세기 가격대별로 써보신 분~ 4 .. 17:25:31 236
1597721 삼성 그랑데 세탁기 쓰시는분 패딩세탁 어떻게 하시나요? 3 레몬 17:20:38 113
1597720 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 6 ..... 17:17:41 632
1597719 이제 커뮤를 끊어야 하나. 20 ... 17:16:51 1,867
1597718 시장에서 연예인들한테 덤주는거 8 .. 17:13:46 1,040
1597717 전세사기 특별법은 거부가 맞습니다. 9 .. 17:12:56 661
1597716 얼차려 훈련병 중대장 OO대 출신 도넘은 신상털기 10 ㅊㅋㅌㅌ 17:12:21 1,043