82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따말

.. 조회수 : 1,423
다들 각자의 삶만 보면 이해안될 삶이없고..
자기가 거품물고 비난했던 일의 주인공이 어느순간 자기가 돠어있고..
바람은 작심하고 피는것도 있지만
이상한 감정에 널뛰듯이. 뭐랄까 본인에게 집중된 감정을 원할때 정말 말 그대로 바람처럼 오는 것도같고..
시작은 작고 미비한데..
끝내는건 자기맘대로 안되고.

그 파장과 후유증은 엄청나고..

그 모든걸 잘 보여주는거 같아요

다만 작가가 사랑에빠지는 순간을 공감대있게 잘 못그리는게 아쉬워요. 한혜진과 지진희도 그렇고
지수동생이 사랑에 빠지는 것도 너무 오글거리더라고요..

하긴 사실 사랑에빠지고 바람을 피는일이 모두에게 공감될 일은 아니기도 하니까요..

김지수씨 연기가 너무 좋아서 좋아요. 특히 눈물연기가 참..
가냘프면서도 강인한 느낌이 같이와서 좋네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘....
    '13.12.24 11:50 PM (182.209.xxx.106)

김지수 남동생하고 은행원하고 사랑에 빠진건 너무 급작스럽고 키스는 뜬금없네요.뭐가그리 급했는지

• 2.
    '13.12.24 11:51 PM (211.204.xxx.65)

저도 이 드라마보며 괜히 감정이입 되고 그래요ㅎ
    근데 제 주위 친구들에겐 인기가 없더라구요
    그래서 얘기할 사람이 없는데82에선 그래도 통하네요

• 3.
    '13.12.25 5:05 AM (223.62.xxx.52)

전 원글님 감상평이 너무 좋아요 ^^
    특히 위에 열줄 정도요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593275 저 기도 좀 해주세요 2 17:10:05 225
1593274 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 5 홀림 17:08:19 214
1593273 30대 남친, 숨지게 한 40대女 .. 17:06:27 648
1593272 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 3 왕부럽 17:05:37 749
1593271 짜파게티 요리사 .. 17:00:51 145
1593270 셀룰라이트 없애는 맛사지나 운동 이경우 17:00:32 99
1593269 나를 위한 사치 사치 16:50:35 597
1593268 쉐보레 차는 어떤가요?! 9 16:48:21 559
1593267 니플패치 2 ... 16:46:02 391
1593266 르피에르 오피스텔... 3 부동산 16:45:05 429
1593265 입양 5 아순타 16:43:27 562
1593264 인설 대학 정원을 늘리면 6 wegh 16:43:08 385
1593263 Tv 보고있는데 2 .. 16:35:56 404
1593262 이케아 조립 서비스 이용해보신 분들께 질문드립니다 2 이사 16:25:43 387
1593261 저의 건강 비결은.. 22 저는 16:25:39 2,573
1593260 결혼을 해도 아이를 안낳는 경우가 많군요 24 ㅇㅇ 16:24:33 2,082
1593259 미소 된장 어떤 게 더 맛있나요? 아와세 vs 토모에 9 미소된장 16:24:11 327
1593258 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 11 그알 16:20:53 2,513
1593257 소고기 장조림 처음 하는데요 5 장조림 16:16:10 405
1593256 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 1 .. 16:13:12 553
1593255 중학교 시험기간 아니에요? 10 요즘 16:13:11 460
1593254 후니위니인지 거니위니인지 7 ㅇㅇㅇ 16:10:11 638
1593253 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 5 몬산다! 16:08:49 532
1593252 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 36 냥이맘 16:07:53 2,625
1593251 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 12 대학 16:07:05 1,328