82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따뜻한~지진희씨 케릭터 짜증스럽네요.

... 조회수 : 2,426
전형적인 바람난 남자인가요?
아~~~무 생각없네요.
짜증나요.
그나마 사돈 총각하나 볼만합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.12.24 10:29 PM (175.209.xxx.70)

어제까진 적반하장으로 눈위집혀서 길길이 날뛰다가
    갑자기 오늘은 질질짜고 슬슬기고 왜저래요??

• 2. wms
    '13.12.24 10:41 PM (211.33.xxx.119)

글게요 어제랑 다르네요~
    오늘 김지수 연기 카타르시스 느껴져요 !

• 3. 마님
    '13.12.24 11:04 PM (222.236.xxx.161)

지진희 캐릭터 공감전혀안감 몰하잔건지
    김지수캐릭터 하난 정말맘에드네요
    한혜진이 얼마나 괴롭냐며 차라리 때리라할때 정말 욕나왔음 오지랖백만평

• 4. ......
    '13.12.24 11:21 PM (1.251.xxx.92)

옷 집어던지는거 보니 깨달으려면 아직 멀었어요.
    뭘 잘했다고. ㅁㅊㄴ

• 5. ㅡ.ㅡ
    '13.12.25 12:26 AM (203.226.xxx.84)

왜 꺽꺽거리며 운 거예요?
    드라마가 어렵네요ㅡ.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598439 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 ㅓㅏㅣ 20:37:04 137
1598438 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. oo 20:36:31 28
1598437 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 3 20:36:24 61
1598436 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 죄송 20:35:46 51
1598435 육포 냄새 좋으세요? ㅇㅇ 20:35:11 20
1598434 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 9 ... 20:28:24 580
1598433 조작질한 검사 처벌도 못하네요 ㄱㄴ 20:24:44 100
1598432 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 5 관여했다고?.. 20:17:32 750
1598431 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 8 고마치아라마.. 20:12:18 1,324
1598430 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 294
1598429 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 10 시간 19:56:51 806
1598428 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 9 11 19:54:13 1,068
1598427 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 21 19:52:53 2,874
1598426 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 5 ㄱㄴㅈ 19:50:13 1,796
1598425 통허리 어떡하나요 5 m 19:49:45 494
1598424 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 4 .. 19:45:09 726
1598423 고등 아이땜에 죽고싶어요. 37 .. 19:34:24 3,520
1598422 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 354
1598421 이제 커피,맥주 끊으려구요 10 ㅡㅡㅡ 19:20:32 1,650
1598420 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 27 ... 19:20:16 3,345
1598419 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 329
1598418 월급날이라 교촌시키고 플렉스 2 ㅎㅎ 19:18:45 721
1598417 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 29 현실의페미 19:15:55 667
1598416 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 34 ... 19:13:24 2,776
1598415 애들 옷쇼핑몰 반품이요 1 ㅇㅁ 19:12:22 224