82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 닮을까 걱정이랍니다.

정말웃겨서 조회수 : 830
남편은 사고뭉치입니다.
그래도 삽니다. 미운것도 정인지 그냥 모든걸 빚갚아가며 잊어가며 삽니다. 빚은 모두 남편빚..
근데 오늘 남편이 애데릴러 갔다가 근처 시댁에 잠깐 들렀는데
글쎄 고딩딸이 있는데서 남편한테 애들이 애미 닮을까 걱정이랍니다.
기가막혀서..게으르고 여자좋아하고 술좋아하고 노는거 좋아하는..
이것도 팔자려니 하며 군소리없이 사는 저한테..
참..기가막히네요. 정말 상대 하기 싫으네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.24 10:04 PM (203.152.xxx.219)

네.. 바보같이 애비빚 갚으면서 이러고 사는 저 닮으면 안되죠 하시죠.. 에휴

• 2. ..
    '13.12.24 11:40 PM (118.221.xxx.32)

그러게요 저 같은 인생살까 겁난다고 하세요
    남자 보는 눈이라도 키워 줘야 할텐데 .. 이러면서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593038 대통령실, 라인 제값 받는 게 목표..네이버 이미 日서 경영권 .. .. 16:15:21 85
1593037 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 16:13:59 68
1593036 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 6 바쁘자 16:07:00 257
1593035 바닥장판 폐기물인가요? 3 때인뜨 16:04:37 164
1593034 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 78
1593033 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 6 ㅇㅇ 15:56:52 489
1593032 생토마토가 변비 유발하나요? 2 장난아니었음.. 15:55:17 352
1593031 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 6 .. 15:52:12 1,019
1593030 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 4 은퇴 15:49:19 678
1593029 영어 소설을 읽고 싶어요 5 ㅇㅇ 15:43:31 355
1593028 쿠팡 이런 경우 6 나는나 15:39:41 500
1593027 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 9 진진 15:27:12 645
1593026 세탁기는 LG랑 삼성중 17 세탁기 15:26:00 752
1593025 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 4 .. 15:24:31 1,394
1593024 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 9 별게다 15:22:24 705
1593023 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 7 ㅇㅇ 15:18:28 468
1593022 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 854
1593021 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 3 15:14:18 295
1593020 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 4 1456 15:13:22 1,057
1593019 공항버스 짐 5 공항버스 15:12:39 394
1593018 층간소음 쪽지 8 레몬 15:08:23 884
1593017 혼나는 느낌 종종 드는 사이 12 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 1,128
1593016 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 9 ㅡㅡ 15:04:34 740
1593015 광화문 5시부터 2 14:57:40 758
1593014 건동홍숙라인과 지방국립대 34 ㅇㅇ 14:56:51 1,876