82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[이명박특검]집으로가는길... 프랑스 대사..현재는?

이명박특검 조회수 : 4,301
이사람인것 같네요.. 

주철기. 

검색해보면..당시 프랑스 대사였고..
현재 청와대 외교안보수석이라고 나와요.. 
저도 오늘 이리저리 검색해보다가 알게되었네요.. 

집으로가는길  잘 만든영화에요..
강추합니다. 시간되시면.. 많이들보세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '13.12.24 3:54 PM (125.177.xxx.190)

저 인간 지금 파란지붕에서 근무하는군요? 짜증나네요.
    이 정치안하고 통치하는 안통하네뜨 정부는 사람쓰는것도 역시 한심해요.ㅉㅉ
    집으로가는길 저도 잘 만든 영화라고 생각해요.
    아쉽게도 개봉시기가 안좋았던거 같네요..
    안보신분들 한번 보세요.

• 2. 주철기
    '13.12.24 8:02 PM (58.232.xxx.81)

영화속 배우모습과 실제 인물 외모도 참 비슷해요.
    이런 인간을 청와대 안보수석으로 발탁해야. 역쉬 박그네죠.
    참,끼리끼리 유유상종이 지금 박뀐애 정권입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600281 싱가폴 선수들 해맑네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 22:39:55 14
1600280 에이 영호 본인도 알고 있었네요 22:38:56 62
1600279 교감 뺨 때린 초3 학부모···“일방적 폭행 아냐, 진위 가리자.. 2 ... 22:36:12 220
1600278 달걀이 비려서 잘못먹다가 2 ........ 22:26:28 356
1600277 차량정체시 신호위반에 대해서요. 2 로우라이프 22:23:11 210
1600276 골반교정- 한의원추나 vs. 재활병원도수치료 1 플리즈 22:21:44 102
1600275 의혹 눈덩이 김건희 여사, 어린이들과 고양이 안고 ‘단독 일정’.. 3 ㅇㅇ 22:17:24 848
1600274 손흥민 이강인 2 22:16:13 910
1600273 타고난 재능을 칭찬하지 말라는 말 12 스타웨이 22:11:31 969
1600272 커넥션 지성은 연기 보는 맛이 있네요 9 22:08:35 766
1600271 상추 많이 먹어도 좋은거죠? 4 22:00:33 796
1600270 언니들 새로 한 싱크대 상판 기운 것 어떡해요? 인테리어 21:59:54 283
1600269 내가 많이 쓰고 사는 줄 알았어요ㅠㅠ 4 멍청 21:59:25 1,963
1600268 연애하느라 공부내려놓은 고등 답없죠? 5 ........ 21:50:05 652
1600267 발 페디큐어,직접 집에서 바른거보면 어떠세요? 21 21:48:09 1,869
1600266 선업튀 저만 재미없나봐요 27 .... 21:45:27 1,696
1600265 아파트 상추러님들 도와주십쇼 18 ㅇㅇ 21:45:24 1,650
1600264 노래 좀 찾아 주세요(가요) 6 ㅇㄹ 21:42:39 298
1600263 탄천은 좀 냄새가 있나요?? 11 주거 21:41:37 794
1600262 유툽에서 금쪽이 봤는데... 3 골드 21:39:44 1,009
1600261 아파트 골라주세요 2 아파트 21:38:49 452
1600260 서대문 브랜드아파트, 마곡 엠밸리 중에 어디가 낫나요 9 ㅇㅇ 21:38:42 714
1600259 종부세이어 ‘상속세’도 완화 방침 밝힌 민주당 9 ㅇㅇ 21:33:00 1,184
1600258 자식이 대학만 가면 숙제 절반은 해결인가요? 11 . 21:32:21 1,427
1600257 홈풀러스 단팥빵 3 ... 21:30:55 1,504