82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세번 결혼하는 여자의 이지아 캐릭터 어떠세요?

뽀로로32 조회수 : 2,602

전...어제 보고 지팔자 지가 만든다는 느낌?

엄지원이 너에게도 모정이란게 있구나 라는말과

회상씬에서 넌 돈많은 남자만 만난다고,

그러자 이지아가 그남자들이 다가오는걸 어쩌냐고. 난 가만히 있는데...

결국은 남자없이는 못사는 인물좋은 그런 여자이미지 그대로 네요.

김수현 작가가 왠지 속물스럽지만 무작적 욕할수는 없는 그런 캐릭터 하나 잘 만들어 놓은것 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^_^
    '13.12.23 2:50 PM (121.162.xxx.53)

생긴건 그저 그런데 ㅋㅋ 노력없이 사는 여자는 아니잖아요. 아나운서 준비하다 쇼호스트로 진로 바꾼거고 첫 결혼도 열렬히 사랑해서 결혼하고 성격 개차반인 시엄마한테 네네 거리면서 지옥살이 견디면서 살아보려고 애쓴거고 ㅋㅋ
    좀 판타지에요. ㅋㅋㅋ 이지아자체가 ..그정도 집으로 애기까지 있는 여자가 재혼한다는 게 현실에서는 거의 못보는.
    난 여자긴한데..ㅋㅋ 드라마에서 옷 입는 건 예쁘더라구요, ㅋ 얼굴에 비해 아까움, ㅋㅋ

• 2. ...
    '13.12.23 2:56 PM (119.64.xxx.70)

처음엔 재미 없더니 요즘 슬슬 재미 있어 지네요.
    캐릭들 다 살아 있고 연기도 제법 이고 이지아는 먼가 정체되고 힘없는 연기가
    맥을 좀 끊는단 느낌..다이어트를 심하게 했나.
    엄지원 연기가 제일 살아 있네요.
    이지아는 고차원적인 이기주의자 같구요.
    현실적으로 재혼해서 바람 폈다구 삼자 대면 어쩌구 저쩌구 힘들지 싶습니다.

• 3. ...
    '13.12.23 3:03 PM (211.222.xxx.83)

첫번째 이혼은 그럴만 했지만.. 지금 이혼하는거는 경솔한거죠..은수가 성질좀 죽이지 싶네요..
    그리고 언니가 옆에서 조언해주는것도 조심해야지.. 남편 의심하고 한참 불안정할때 옆에서
    섯부른 조언 함부로 안해야한다는거 느껴요..
    부부사이만 더 악화시키죠.. 일단 조언은 긍정적인 방향으로 하고볼일이라 생각함..

• 4. 캐릭터
    '13.12.23 3:03 PM (218.147.xxx.159)

자체는 괜찮은것같아요.
    첫결혼도 막장시모시누이밑에서도 노력하면서 몇년을 버텼잖아요.남편한테 고자질도 안하고 혼자 극복해보려고...지금 결혼도 지켜보려고 노력하고 있구요.
    아이놓고 결혼한것때문에 이기적이라는 얘기도 들을수있지만..그것도 자기입으로 얘기했자나요.언제까지 혼자 살 수있는것도 아니고 이만한 남자 못만날거같아서 결심했다구요.