82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철도노조 12시간 진압작전…거센 ‘후폭풍’ 예고

SNS도 악화 조회수 : 1,085

철도노조 12시간 진압작전…거센 ‘후폭풍’ 예고

민주노총 정권퇴진 운동…SNS도 악화 “<경향>청구서 나오면 화룡점정”

뉴스1  |  kukmin2013@gmail.com

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.23 10:50 AM (114.129.xxx.95)

기물파손 손해배상 청구,정권퇴진운동등 물을수있는건 죄다 물리길
    응원합니다 화이팅

• 2. 진짜
    '13.12.23 10:54 AM (1.227.xxx.38)

1면에 청구서로 뽑는거 괜찮네요
    아침에 뉴스보고 놀라서...완전 테러리스트 진압하는거죠

• 3. ...
    '13.12.23 11:17 AM (61.102.xxx.241)

진압작전도 경찰이 위법을 했다네요
    구속영장 청구가 검찰에서 기각됐는데
    그냥 무대보로 진압작전 개시했다네요

• 4. .....
    '13.12.23 2:10 PM (119.192.xxx.141)

눈 앞에 권력을 위해서면 똥오줌을 안가리는 족속.
    이것들 확 쓸어다 원전에 쑤셔넣으면 속 시원하겠다.. 주어없음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599623 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 ㅇㅇ 15:14:06 19
1599622 6월 날씨가 이리 좋았나요? 진정 15:14:02 26
1599621 제가 비뚤어진 건가요.? ㅇㅇ 15:13:44 43
1599620 귀여운 이웃 남의 시어머니. 1 15:12:00 153
1599619 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 1 배려라곤 15:09:16 218
1599618 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 1 ㅇㅇ 15:08:41 75
1599617 울회사 미혼언니의 자랑 7 아.ㅡ진짜 15:02:37 643
1599616 이용훈테너 출연 오텔로 티켓오픈했어요.(오페라덕후) 2 오페라덕후 .. 14:59:27 100
1599615 미우새 실버타운 저는 살라고 해도 못살겠어요 15 14:57:21 1,185
1599614 북의 전차 청량리에 진입, 이승만 도망결심 2 ,, 14:55:38 153
1599613 얼마전 관공서에 다녀왔는데 역시 나이들수록 꾸미고 봐야겠어요 2 ..... 14:53:39 866
1599612 부부간 운동 취미는 뭐가 좋을까요? 덜 힘든걸로요 7 ... 14:52:16 390
1599611 국방부 ‘제약받던 군사분계선·서북도서 모든 군사활동 복원’ 7 .. 14:49:11 253
1599610 프로포폴 맞은 이후 두통 2 .. 14:46:50 328
1599609 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 ㅇㅇ 14:46:30 120
1599608 초1. 혼날때 태도 지적해야 될까요? 뽀로로 14:46:01 130
1599607 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 1 시술은무서워.. 14:45:27 282
1599606 사대강 사업이랑 석유 시추 오버랩 2 우와 14:44:46 139
1599605 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? Op 14:43:10 212
1599604 엄마 남동생이 너무 싫어요. 20 ,,,, 14:42:21 1,450
1599603 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 7 .. 14:41:28 479
1599602 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 6 14:41:07 662
1599601 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 8 ........ 14:40:52 1,043
1599600 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 7 진지 14:40:39 853
1599599 킴 시스터즈 핫하네요 4 .. 14:40:00 524