82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼수도 사주에 나오나요?

ㅠㅠ 조회수 : 5,095

사주 여러번 봤지만 이혼수 있다는 말은 못들었는데

이혼하게 되서 질문드려요

어중이떠중이 말고 정말 유명한 역술인에게 한번가보려 했더니 2년간을 기다려야 한다네요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼
    '13.12.23 9:37 AM (223.62.xxx.123)

이혼은 내가 결정하는 것입니다. 사주에 있다고 하면 실행할거고 없다고 하면 접을겁니까? 본인이 어떤 삶을 살 것인가를 생각하고 행동하세요. 이혼하면 정말 해피해지는 사람있기는 해요. 울언니..남편이 도박에 폭행에..참고 참다 이혼했는데 그리 홀가분할 수가 없대요. 돈 생기는 족족 도박에 갖다 버리니, 언니가 고생고생해서 돈 벌어야 하는건 충분히 감수하더라구요.

• 2. 말하지않는 경우가 더 많아요.
    '13.12.23 9:38 AM (175.197.xxx.240)

사주를 조금만 알아도 이혼, 사고,질병 같은 불행이 대충 보여요,
    그러나 말하지않는 경우가 많습니다.
    약한 인간에게 미리 말해서 강박증 만들 필요는 없으니까요.
    오히려 미리 말해서 겁을 주면서 막을 비방이 있다라고 하는 사람을 더 조심해야됩니다.

• 3. ㅇㅇ
    '13.12.23 10:53 AM (211.210.xxx.47)

저도 이혼사주 있다고 나왔는데 이혼안하고 살고 있네요. 사이는 많이 안좋았고 지금도 좋진 않아요. 그런데 남편이 같이 본 사주라 남편이 놀래서 이젠 좀 잘하려고 노력하네요.
    결론은 노력으로 사주도 바뀔 수 있다는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599739 오늘자 교감 뺨 때리는 초등학생 .. 22:52:31 27
1599738 삶은 달걀 보관 어떻게 하는 게 좋을까요? 5 0n0 22:48:02 165
1599737 연속혈당측정기, 안아픈가요 1 ㅣㅣ 22:46:08 77
1599736 월급을 적금과 snp500반반씩 투자하면 어떨까요 1 적금 22:44:44 117
1599735 점쟁이는 제가 눈치 엄청 보고 산 걸 어떻게 알았을까요? 3 dd 22:43:00 373
1599734 코스트코에 비접촉체온계 파나요? 2 ㅈㅈ 22:39:25 60
1599733 같은 사람인줄 알았어요!!!!!!!!!!!!!! 2 22:36:33 685
1599732 군부대 수사 경찰이 왜 밍기적 거리나요? 4 경찰이 22:33:23 226
1599731 푸바오 오늘 영상이라네요 4 ㅇㅇ 22:29:37 753
1599730 요새 ^^ 잘 안 쓰죠? 9 ㅇㅇ 22:29:11 633
1599729 중국 경유시에도 현금 한도가 있을까요? 중국 22:23:54 56
1599728 상속 시, 현금 받을때 엄마가 대표로 받고 딸 2명에게 줄때요 1 현금을 22:08:37 582
1599727 밀양 볼보 짤린 가해자 19 나락보내자 22:06:13 3,253
1599726 4일동안 어디가서 뭐하면 좋을까요? 10 ........ 22:04:23 712
1599725 고등자녀 어디까지 관리.. 여름밤 22:03:43 317
1599724 중2부터 일반고가 유리한건가요? 11 입시 22:02:28 594
1599723 루즈핏 검은색 셔츠 살 수 있는 곳 어디일까요? 3 셔츠 21:57:08 314
1599722 매장에서 운동화 뒤꿈치 수선해주나요? 2 . . . 21:51:23 441
1599721 님편 짜증나요 7 ... 21:50:35 1,096
1599720 밀양사건 영상 또올라왔네요 11 ㅇㅇ 21:46:57 2,991
1599719 영어해석 부탁드립니다 2 궁금 21:43:27 342
1599718 허경영 진짜 심각하네요 15 지금피디수첩.. 21:39:03 3,483
1599717 직장상사인데 자기먹을걸하면서 직원이 해주길바랄때 9 21:37:47 956
1599716 요즘 프로작 처방 잘 안하나요? 10 ㅇㅇ 21:29:46 573
1599715 뮤지컬 배우? 3 000 21:28:27 973