82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고노대통령 사위의 변호인 관람 후기

ㅠㅠ 조회수 : 4,019
http://m.media.daum.net/m/media/newsview/20131222225304031

갑자기 훅 밀려드는 이 먹먹함ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.12.22 11:15 PM (220.92.xxx.13)

http://m.media.daum.net/m/media/newsview/20131222225304031

• 2. ,.....
    '13.12.22 11:21 PM (125.136.xxx.236)

저도 빨리 보고 싶네요.

• 3. 영화속
    '13.12.22 11:29 PM (61.109.xxx.79)

아들이름이 실제 노통아드님 이름이랑 같지 않았나요?

• 4. ocean7
    '13.12.22 11:33 PM (50.135.xxx.248)

먹먹하네요..ㅠㅠ
    너무 보고싶은데 미주지역은 언제 상영될지..

• 5. 에휴..
    '13.12.22 11:38 PM (116.120.xxx.158)

...권여사님은 못보시겠죠?
    한편으론 이 영화가 가족들에게 위로가 되기도 할거 같은데...그래서 더 더 대박났으면 좋겟어요.
    권여사님도 참 대단하시죠. 그 고난중에 아이둘 키우며 얼마나 힘드셧을까?

• 6. ㅠㅠㅠ
    '13.12.22 11:39 PM (220.92.xxx.13)

맞아요 저도 아들이름이 같네 했어요

• 7. 25일
    '13.12.22 11:42 PM (125.177.xxx.96)

조조로 예매했습니다. 딸둘과 볼 예정입니다. 손수건은 필수이겠죠? 기대됩니다. 두근두근

• 8. ..
    '13.12.22 11:45 PM (116.120.xxx.158)

실제는 건호..영화에선 건우로 나와요

• 9. 맥도날드
    '13.12.22 11:56 PM (119.67.xxx.6)

죄송해요 정말

• 10. ...
    '13.12.23 12:37 AM (119.148.xxx.181)

저도 손수건 챙겨들고 조금은 부담을 안고 갔는데
    손수건은 필수는 아니고 옵션이네요.

• 11. 나참
    '13.12.23 1:00 AM (76.168.xxx.157)

지가 지은 죄가 있으니 울겠지

• 12. 76.168
    '13.12.23 1:11 AM (211.212.xxx.144)

네 눈에선 곧 피눈물이 나기를 소원한다.

• 13. 76.168.xxx.157
    '13.12.23 1:13 AM (194.166.xxx.228)

오늘 바쁘네? 급하지?

• 14. ㅇㅇ
    '13.12.23 1:17 AM (220.87.xxx.189)

76.168.xxx.157은 변호인 관련 게시물마다 똥을 싸지르던데 그렇게 살면 좋습니까?

정연 씨는 딸이니 더더욱 만감이 교차할 것 같네요. 가족이기에 남몰래 아버지를 원망했던 일 또한 없지 않을 테지요. 마음이 아픕니다.

• 15. 너의 죄는 어쩌니
    '13.12.23 8:59 AM (116.39.xxx.87)

나참'13.12.23 1:00 AM (76.168.xxx.157) 지가 지은 죄가 있으니 울겠지
    친일 부역자들이 달리 부역자니
    부정한 정권 유지하는데 너처럼 여론 조작할려고 달려드는 국정충이 부역자지

• 16. 눈사람
    '13.12.23 9:20 AM (14.40.xxx.1)

어제 8시 반 영화보고 잠이 잘 안오더라구요.. 오늘 아침까지 변호인 관련 글만 읽고 있네요.. 아직도 가슴이 먹먹하네요...