82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(대기중)초등 3학년 6학년 자매 클스마스 선물 조언 부탁드려요

eofjs80 조회수 : 2,041
오늘 선물 사러 가려는데 요즘 아이들은 뭘 좋아하는지 모르겠어서요..

옆집 애기들이 초등학교 3학년 6학년 자매인데요. 크리스마스 선물로 뭐가 좋을까요? 그집 아주머니가 평소에 저희 아가를 무척 예뻐해 주시고 여러가지로 고마운 게 많아서 애기들 선물 해 주고 싶어서요^^

나이는 6학년 3학년이고 둘다 여자아이에요^^ 아이들이 좋아할 만 한 것 추천해 주시면 정말 감사하겠습니다~~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레* 프렌즈
    '13.12.22 10:03 AM (220.117.xxx.28)

요즘은 애들 다 이거 좋아해요. 저학년부터 고학년까지. 근데 가격이 험악해서 한번 사줄때마다 큰 맘 먹고 사주는데 애가 시리즈별로 만들어서 박스에 넣고 열어보고 할 정도로 좋아해요. 참 이건 여자애들용으로 나온거예요.
    그래서 전 이번에도...ㅠ

• 2. ....
    '13.12.22 10:49 AM (220.88.xxx.14)

저도 2학년 작은아이는 레고프렌즈. 너무 큰거 말고 적당한 걸로 골라서 사주세요. 1학년 여름 부터 어린이날 크리스마스 하나씩 사주니 모으는 재미도 느끼는 것 같아요. 큰아이 6학년때는 다이어리 원하더라구요.
    예쁜 일러스트 그려진 다이어리랑 스티커세트 좋아했어요.

• 3. ..
    '13.12.22 11:22 AM (175.125.xxx.198)

저 어렸을때 아는아주머니께서ㅡ엄마랑 친한분
    언니와저에게 크리스마스 선물로 매 해 주셨어요.
    항상 어떤선물일까 기대하고 선물받음 넘 기분좋고 그랬던기억이 나네요.
    초등3,6학년이면 사줄것이 참 많아요
    위에 언급하신 레고프렌즈는 가격도 비싸고 또 집에 있을수도 있어요. 전 그것보단 여자아이들이 예쁜것 참 좋아하거든요.. 예쁜보석함, 오르골( 열면 소리도 나오고 반짝반짝 이쁘져) 여아핸드백,작은손지갑(문구점에서파는 그런거말고 백화점가보면 2만원로 고급흐러운것들 있어요) 아님 마카롱세트나 쿠키세트도 좋구요, 예쁜머리띠나 악세사리. 고급스런머리핀도 좋아할것같아요. 남아들보다 여아들 선물은 참 많습니다. 이쁜선물 하시길 ^^

• 4. 원글이
    '13.12.22 1:39 PM (211.109.xxx.81)

아..답글 주신분들 모두 정말 감사드립니다~~ㅜㅠ
    있다 오후에 선물 사러 가려구요^^ 레고도 비싸지만 좋겠고 예쁜 악세사리나 문구류도 엄청 좋아할 거 같아요 ㅎㅎ 여자아이들이라^^ 저도 생각해보니 어렸을때 아주 좋아했던 기억이 있어요 ㅎ 정말 감사합니다~~~