82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사 보는데 왜 전주가서 운전면허 보는건가요?

ᆞᆞ 조회수 : 3,810
시험 붙기 쉬워서 거기까지 보는건가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시험일정
    '13.12.21 9:09 PM (220.76.xxx.224)

잡기가 쉽죠. 서울은 대기자가 많아 매일 시험이 어려웠구요.

• 2. 응사 안 봤는데
    '13.12.21 9:10 PM (188.201.xxx.217)

그 때 면허딸 사람은 많고 서울에는 면허 연습장이 별로 없어서 많이 기달려야 해서 지방가서 3박4일 숙식 하면서 하루종일 연습하고 면허 따오고 그랬어요.

• 3. Drim
    '13.12.21 9:14 PM (39.115.xxx.222)

시험일정 잡기어려워서 서울사는 친구들이 성남이나 인턴가서도 많이 봤어요 아....추억이 방울방울

• 4. 저도
    '13.12.21 10:16 PM (124.195.xxx.249)

딱 그때 땄는데 응사보면 정말 기억이 새록새록 하네요.
    회사는 용산이었는데 일산에 있는 운전면허학원에서 매일 데려오고 데려다 줘서 잘 땄어요.
    그래서 등록증이 경기소속으로..

• 5. 제주
    '13.12.21 11:00 PM (211.187.xxx.174)

저 아는분은 제주도가서 보고왔어요.

• 6. 저도
    '13.12.23 12:19 PM (121.166.xxx.233)

서울 면허시험장 대기가 너무 길어서
    춘천가서 보고왔어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593015 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 열받은손빠 14:39:36 13
1593014 민주당 원래부터 그런 당이었어요 ㅇㅇ 14:38:48 29
1593013 기니피그가 대소변을 가리나요? .. 14:38:12 14
1593012 여기도 상간녀 있죠? ㅇㅇ 14:38:02 44
1593011 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 14:36:51 22
1593010 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 8 공부 14:30:50 170
1593009 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 6 .. 14:21:45 314
1593008 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 3 ... 14:16:59 403
1593007 시부모님 돌아가시고 나서 친척들이 시집살이 시켜요 25 며느리 14:15:02 1,504
1593006 구례 감니다!! 4 구례 14:14:31 341
1593005 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 3 기부 14:13:08 636
1593004 카카오택시 불렀는데 3000원 추가결제 9 지지 14:09:35 790
1593003 어버이날맞이 먹부림 이번주 14:08:52 345
1593002 순두부찌개 궁금한점 11 56 14:01:10 618
1593001 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 1 음.. 14:00:41 320
1593000 중국 조선족 의사가 들어오나요? 1 이제 14:00:12 263
1592999 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 8 ㅇㅇ 13:58:43 772
1592998 8살 말티 몸에 지방종 10 ... 13:54:50 326
1592997 최고의 라거맥주는? 4 go 13:52:41 405
1592996 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 3 ... 13:45:44 323
1592995 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 19 ㅋㅋ 13:43:56 2,834
1592994 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 5 ... 13:41:56 692
1592993 신촌 이대 근처 미용실 2 ... 13:41:24 251
1592992 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 263
1592991 잘나가던 가부장적 남편 실직후 34 화가남 13:31:28 3,831