82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방 못한 냉골에서 한겨울 살 수 있을까요.

ㅠㅠ 조회수 : 3,719
2014년 경로당 난방예산이 전액삭감됐다네요. ㅠㅠ
290억 -> 0
그래도 노인분들... 닭을 워낙 좋아하니 마음만으로도 따뜻하게
한겨울 잘 지낼 수 있겠죠?
노인들이 이해못하면 누가이해하겠어요.
몸은 추워도 닭의 구국적 결정을 온몸으로 반기실 것 같아요.
노인들이 기뻐할 걸 생각하면 나도 기뻐요!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.21 7:45 PM (61.79.xxx.113)

4번읽고 이해함....

• 2. 좋아라할듯..
    '13.12.21 7:46 PM (14.37.xxx.77)

반신반인의 따님이 하는일이라..무슨일이든..좋아하지 않을까요?

• 3. ..
    '13.12.21 7:54 PM (39.7.xxx.112)

암만요..공주님이 하시는 일이라면 냉골에 에어컨 틀어도 기뻐하실거에요..^^..아버지가 정치하는걸 어렸을때부터봐와서 잘할거라고 기대많이들 하던데ㅋ..

• 4. ...
    '13.12.21 7:57 PM (114.129.xxx.95)

노인네들 한겨울에 에어컨을 틀어줘도 수첩지지할겁니다;;;

• 5. ,,,
    '13.12.21 8:01 PM (119.71.xxx.179)

복지예산 축내는 분들 빨리 빨리 가시라는 깊은뜻이 담겨져있는듯

• 6. ...
    '13.12.21 8:10 PM (115.137.xxx.109)

난방은 안해도 뜨듯한 닭한마리씩 삶아먹으면서 올겨울 나면 하나도 안추우실듯.

• 7. 모를 겁니다.
    '13.12.21 8:31 PM (39.112.xxx.129)

그 사람들이야 난방비 안주는 동사무소를 욕하지 정부를 욕하지는 않으니까요.

• 8.
    '13.12.21 8:37 PM (211.238.xxx.11)

동사무소 가서 따지다보면...
    알게 되겠죠...정부에서 보조금 안 나온다는 거...

하지만...기꺼이..감수할 겁니다...
    주인아씨가 하는 일일 텐데...

• 9. .........
    '13.12.21 9:52 PM (122.37.xxx.51)

충성족이나 그렇치
    소수의 노인들은 돌아서겠죠
    애같아 노염 잘타시니까....

• 10. Smartlady
    '13.12.21 10:51 PM (175.202.xxx.71)

ㅠㅠ 는 문죄인이 혹은 간철수가 되었다면 경로당 펄펄 끓게 해줬을 것 같아요? 택시여 택시?

• 11. 175. 202.xxx.71
    '13.12.21 11:58 PM (112.154.xxx.148)

펄펄은 아니더라도 따뜻하게는 해줬을듯^^
    그리고 문죄인 간철수가 뭡니까??
    격떨어지게

• 12. 이런
    '13.12.22 9:02 AM (203.248.xxx.70)

글쓰면 정치병자 아닌 이상에야 정상적인 사람들한테는 반감만 사요
    생각이 없는 사람이군요