82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 치즈케익

오돌둘햇반 조회수 : 3,170

추천좀 해 주세요. 선물도 주고  저도 먹으려고 합니다~~

미야리   꾸리수 마수~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '13.12.20 5:38 PM (210.180.xxx.98)

크리스마스 이브 케익 사는게 아니고 이번주에 제가 그냥 하나 먹어보고 연말에 지인한테 선물 하려고
    하는건데요.. 저도 크리스마스때 케익은 별로에요.

• 2. 클로이
    '13.12.20 5:40 PM (58.141.xxx.220)

필라델피아.
    아니면 근처에 애슐리있다면 애슐리

• 3.
    '13.12.20 5:41 PM (210.180.xxx.98)

맞아요 애슐리 케익 맛있었어요. 하도 오래전에 먹어봐서 까먹었네.. 감사해요

• 4.
    '13.12.20 5:46 PM (210.180.xxx.98)

휴게소에서 먹는돈까스 , 파스타 맛있겠는데요.. 육십령 휴게소.. ㅋ

• 5. 클로이
    '13.12.20 5:46 PM (58.141.xxx.220)

베키아앤누보는 선물주고 나도 먹기엔 가격이 후덜덜이죠.
    그리고 직접가서 먹는게 젤 낫더라구요.

• 6. 오 근데
    '13.12.20 5:50 PM (210.180.xxx.98)

베카아앤누보는 가격이 좀 후덜덜 하네요. 라지가 거의 5만원. 그냥 가볍게 부담없이 주는 선물이라..
    아무튼 그런게 있다는걸 알았으니 나중에 저 혼자라도 한조각이라도 사먹어 봐야겠어요. 감사~

• 7. 파리크로아상
    '13.12.20 6:01 PM (119.70.xxx.158)

케익 맛있어요~ ^^

• 8. 현대백화점
    '13.12.20 6:01 PM (58.143.xxx.49)

베이커스필드 빵집 지하에 있슴 거기서 함 구입해보세요.
    초코 라지사쥬가 삼만원이었는데 치즈도 비슷한 선일겁니다.
    먹어본 적있는데 촉촉하게 파리집 기획보다야 훨 맛나죠.
    드시는 분도 만족할겁니다. 초코케잌은 진짜 초코가 씹히구요.

• 9. charming itself
    '13.12.20 7:13 PM (175.117.xxx.139)

한스도 맛있어요. 티라미스도 괜찮고 치즈케잌도 맛있어요 가격은 40000원이하예요

• 10. 0000
    '13.12.20 7:15 PM (211.58.xxx.184)

재클린 파이!! 생일선물로 받았는데 짱이었어요 특히 파스타치오
    http://m.jacklynpie.com/product/detail.html?product_no=158&cate_no=104&displa...

• 11. 00000
    '13.12.20 7:17 PM (211.58.xxx.184)

http://m.jacklynpie.com/

• 12. 재클린 파이
    '13.12.20 7:23 PM (210.180.xxx.98)

보기만 해도 맛있어보이네용...........웅 ,... 님들 추천한거 다 먹으로 일주 하러가야겠어용.....^^::