82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 대선에 국민들은 이미 이겼었어요

똑똑하다 조회수 : 1,778

지난 대통령선거

우리 대한민국 국민들은 참으로 위대했었어요

그 선거일날 지금도 눈앞에 생생합니다

대통령 선거날에 그렇게 많이 늘어선 줄을 첨 봤습니다

정말로 많은 국민들이 투표를 했고 그렇게 젊은층이 많이 나온것도 첨 봤어요

다들 열에 들뜬듯 상기된 표정들이였어요 그날 확신했어요

문재인 대통령 곧 보게 되겠구나 다들 이번만은 지키자는 심정으로 투표하러 나온 사람들의 표정을 읽을 수 있었어요

이미 지난 대선에 그렇게 우리 국민들은 해냈었어요

우리가 이겼고요 승리했었어요 문재인 당선인거죠

그냥 사실인겁니다 이게 팩트.

이겼어요 선거로 이미 투표로 우리국민들은 해냈습니다

인터넷 글에서 많이 보게 되는데 국민들이 우매해서 그렇게 됐다..이런식으로 말하던데

사실은 전혀 그렇지 않습니다 우리 국민들은 이미 깨어있을만큼 깨어있는 사람들이

너무 많다는거죠 국민들은 우매하지 않았고 다들 투표장에서 자신의 고유한 투표권을 행사했습니다

그렇게 똑똑하게 성실하게 법지킨 국민들이 이긴 선거를 말입니다

우리는 무지하지 않았습니다 그 점을 꼭 말하고 싶습니다

51.6%의 치밀한 조작으로 그것을 바꿔버렸습니다

또 어떤이들은 난 51%가 아니다 그 51%만 딴나라 가서 살라고 해라 등의 댓글을 보게 되는데

이것도 전혀 아닙니다 왜냐면 51%가 이미 아니니까요

예상컨대 지난 대선에 총투표권자의 70%이상은 문재인표가 나왔다고 봅니다

엄청나게 뒤섞여버린 투표함과 거짓개표..

이미 국민들은 똑똑했고 국민들의 선거로 이겼는데 분하게 빼았겼습니다

국민들이 무지해서 당한 결과가 아닙니다

똑똑한 국민들이 많지만 그 위에 권력을 행사하는 조직기관들이 나쁘면 속수무책이란것만 깨달았습니다

그러나 다수의 국민들이 지금 분노하는 이상 희망은 있습니다

이 부정선거의 해답은 박그네의 하야라는 당연한 결과로 반드시 보게 될 것이니까요

똑똑한 시민분들 확신하십니까?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.12.20 2:28 PM (59.187.xxx.38)

저도 백퍼부정선거로 그네가당선된건데
    많은분들이 찍은51프로 욕하는게 참...
    적어도 60프로는 문재인님 찍었을거라고 장담합니다

• 2. ...
    '13.12.20 2:28 PM (152.149.xxx.254)

원글님같은 개념있는 지식인들에게 정말 감사드립니다

• 3. 합격
    '13.12.20 2:41 PM (123.142.xxx.188)

동감합니다. 저들은 51.6 이 절대 아닙니다 제정신인 국민이 적어도 55% 이상이었는데 저들이 조작한것일뿐...선거끝나고 김무성이 한동안 자취를 감춘게 분명 개표부정과 관계있다고 확신합니다.

• 4. 맞습니다.
    '13.12.20 2:48 PM (115.140.xxx.66)

국정원 국방부 거의 모든 국가기관을 동원했지만 그들은 이기지
    못했습니다
    개표부정까지 저지른 걸 보면요

51% 물론 아닙니다 저도 문재인후보가 60%가까이 득표했을거라고
    봅니다..지금 밝혀질까봐 밤잠 못이루는 사람들 많겠죠.
    근데 지금까지 서서히 진행되고 있는 상황을 봐서
    그냥 넘어가지지는 않을 것 같군요. 너무 많은 국민들이 알고 있어서요.

• 5. 네.
    '13.12.20 3:01 PM (218.149.xxx.189)

그래요. 동의합니다.

• 6. 찬성
    '13.12.20 3:04 PM (61.102.xxx.149)

동의합니다!!!

• 7. 그죠
    '13.12.20 3:16 PM (121.130.xxx.95)

그냥은 이제 안넘어가죠

너무 많은 국민들이 다 알고 있어요 심지어 초등학생까지도..

• 8. ..
    '13.12.20 3:33 PM (1.247.xxx.8)

선거날 남편과 오후 3시 넘어서 투표장에 갔는데
    줄이 엄청나게 길게 늘어서 있어서 이번 선거 이겼구나 싶었어요
    20 대 30대 40대가 많았고 50대는 몇명 60대 이상은 거의 없었거든요
    그런데 무슨 오후에 50대가 몰려들어 박근혜 찍어 역전을 했다는건지

• 9. 선업쌓기
    '13.12.20 3:57 PM (210.178.xxx.203)

우리가 이겼지만

그들이 너무 많은 것을 가졌어요

사랑만으로 살수 없잖아요

• 10. 찬성
    '13.12.20 4:05 PM (211.114.xxx.169)

민심은 천심입니다.
    흐름을 막을 수는 없어요.

• 11. ㅇㅇ
    '13.12.20 4:08 PM (175.115.xxx.108)

저도 그렇게 생각해요
    국민들끼리 욕하며 절망할수록 좋은놈들은 따로 있지요

• 12. 행복
    '13.12.20 4:35 PM (180.227.xxx.92)

원글님께 박수를 보내 드립니다.

• 13. ㅁㄱ
    '13.12.20 4:51 PM (39.116.xxx.151)

콘크리트 지지층에 대한 성토도 아니고
    정치 이야기 나오면 무조건! 국민탓만 하며 그들에게 면죄부를 주는 듯한 사람 중에 베충이든 국정충이든 있다고 봅니다. 누구좋으라고 국민탓만 하는가요.

• 14. 안철수가..
    '13.12.20 4:54 PM (68.183.xxx.77)

투표 한참하는 데 그 날 결과도 안보고, 축하도 없이 공항으로 간다 할때 그 서늘하고 찝찝하던건 뭘까???
    뭔가 수상하고 ...그때부터 불안했다...

• 15. 동감
    '13.12.20 5:41 PM (125.177.xxx.83)

안철수가 살신성인해서 양보했는데도 문재인이 무능해서 졌다...는 댓글들 보면 코웃음 나오죠
    51%가 조작된 부정득표율이라고 가정하면 문재인 의원은 역대 최다득표의 아주아주 유능한 대선후보였죠

• 16. 저는
    '13.12.20 6:21 PM (221.139.xxx.10)

눈 앞에 보입니다.
    자기 자리가 아닌 곳에서 내려오는 모습이..
    아마 틀림없이 그렇게 될 것입니다.

• 17. ...
    '13.12.20 6:24 PM (121.130.xxx.191)

개표방송 보면서 조작이다 직감했어요.

그리고... 경찰의 허위수사발표가 없었다면 게임도 안되게 문재인이 이겼을겁니다.

박근혜 사퇴해야죠. 그날만 기다립니다.

• 18. ...
    '13.12.20 8:10 PM (61.77.xxx.190)

우리동네에서 그렇게 긴 줄을 서서 투표해 본 적이 없었네요.
    경상도 출신 지인들도 많이 돌아선 선거라
    이겼구나! 드디어 되찾는구나! 싶었는데...
    국회의원, 도지사 선거도 아닌 대선에서
    당선유력이 LTE급으로 뜬 건 난생 첨이었다는...
    우린 절대 지지 않았어요!

• 19. ...
    '13.12.20 8:31 PM (211.211.xxx.92)

하야는 아니죠.선거로 당선 된 대통령이 아닌데....
    주권자인 국민을 기만 한거면 이건 반역 이죠 절대 용서 할 수 없는 반드시 밝혀 처벌해야합니다. 왕조 시대엔 3족을 멸 했는데 그에 버금가는 벌을 내려합니다. 다시는 국민의 주권을 농락하는 일을 못하도록!!!!

• 20. 부정선거
    '13.12.20 9:15 PM (83.202.xxx.25)

격하게 동감합니다. 우리나라 국민들 그렇게 우매하지 않습니다.
    국민성으로 물타기하는 사람들 경계해야 하구요, 다시금 4.19 부정선거의 결말을 함께 만들어가면 좋겠습니다.대한민국 화이팅!!!

• 21. 동감해요
    '13.12.21 2:14 AM (81.155.xxx.241)

맞아요. 이겼었는데 빼앗겼네요.