82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 뉴스 온라인으로라도 봐줍시다.

이런날이오다니 조회수 : 738

뉴스 다운 뉴스를 보여주는 손석희방송
광고는 떨어지고 있다네요.

이 뉴스 계속 볼려면 온라인으로라도 봐주어야할 것 같네요.

http://www.jtbc.co.kr/onair/onair.aspx

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다.
    '13.12.19 9:33 PM (118.35.xxx.21)

역시 저녁뉴스는 손석희 앵커가 진행하는 9시 뉴스입니다.
    그런데 광고가 떨어진다니 정말이지 가슴 아프네요.
    내가 광고주라면 여기에꼭 광고 하고 싶습니다.

• 2.
    '13.12.19 9:51 PM (1.242.xxx.156)

손석희가 하니까 봐 주자고요?
    하긴 그 방송이 그 방송이긴 하지만 참 단순들 하시네요.
    고양이 발톱 안보인다고 발톱 없다고 하는것과 마찬가지네요.
    그리 볼거 없으면 아예 티비들을 보지 마세요,들!!

• 3. 참나
    '13.12.19 10:15 PM (175.212.xxx.39)

시청률 떨어져서 광고가 없나요?
    정권에 알아서 기는 광고주들이 광고를 일부러 안주는거잖아요.

• 4. ......
    '13.12.19 10:22 PM (58.233.xxx.47)

삼성이 왜 가만히 있을까요?

내용이 맘에 안들어서?

종편방송 jtbc의 시청률을 높이고 방송국을 안정화시켜 굳히기를 위한 짜고치는 고스톱...이지요

조선 동아처럼 수준 낮게 본색을 드러내지 않고.... 발톱을 감추며 때를 기다리는 중

• 5. 원글님말이
    '13.12.19 10:24 PM (124.146.xxx.218)

맞아요...

난 테레비 없애고
    뉴스는 컴터로 손석희 뉴스만 봐요...

다른 뉴스는 다 찌라시... 거짓말이라서요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593303 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 31
1593302 부산 사시는분께 블루커피 18:49:59 81
1593301 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 6 ..... 18:47:41 232
1593300 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 7 치과 가면.. 18:45:05 486
1593299 남편과 저 둘이 동시에 6 .. 18:40:17 779
1593298 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 1 수건걸이 18:40:00 130
1593297 한동훈 특검 3 한동훈 18:37:36 320
1593296 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 5 뭘까 18:37:28 345
1593295 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 217
1593294 전지현 결혼생활에 문제 있나요? 6 이상타 18:31:48 2,032
1593293 공인중개사 동차 4개월 합격 가능할까요 3 dd 18:27:14 354
1593292 체온 올리는법좀 알려주세요 9 .... 18:24:10 504
1593291 자연분만이 무서워서 제왕절개 했어요 11 제왕절개 18:23:57 845
1593290 교회다니시는분 6 .,,, 18:20:36 339
1593289 아들 낳을려다가 실패한 사람 있나요? 5 아들 18:19:53 563
1593288 건축구조기술사와 건축사 비교 5 ㅇㅇ 18:19:28 381
1593287 주민등록 초본(등본 아님)에 나오는 주소 4 길손 18:17:23 240
1593286 부부사이가 안좋은데 주말부부 하면 좀 괜찮을까요? 10 고민이다 18:17:02 707
1593285 Queen의 노래를 열린 음악회.. 18:07:49 359
1593284 편평사마귀 치료 어떻게 하시나요? 12 ㅇㅇ 18:07:01 665
1593283 남자들중에는 9 17:57:54 851
1593282 교통사고 후 통증이 계속인데 5 사고 17:54:40 328
1593281 목걸이 좀 골라주세요. 9 ㅇㅇ 17:54:38 716
1593280 이기적인 선택인가요 아닌가요? 18 .... 17:51:17 1,968
1593279 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 8 ... 17:50:57 1,142