82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이블방송 인바운드 상담업무는 어떤가요?

,. 조회수 : 1,038

지금 종사하고 계시거나 일해보신 경험 있으신분 계실까요?

요즘 아르바이트자리가 너무 없네요.

상담업무는 스트레스너무 심하다해서 피하고있지만,

갈만한곳이 너무 없네요.

어떤업무를 하는곳인지 궁금하네요.

고장신고들어오면 접수하고 그런건지?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레드
    '13.12.19 12:37 AM (59.14.xxx.229)

무지무지 힘들다고 보심 돼요.
    저 거기 2년 다니며 스트레스살 엄청 찌고 10년 넘게 안 빠지고 있어요.
    뭐..중간에 출산해서 산후부종도 무시할순 없지만요.--;
    죄송합니다.고객님..반복하고 내가 왜 이짓을 하고 있나 정말 비참했어요.

계속 잡코리아나 알바몬 구인란에 상시 나오는거 보면 얼마나 힘든지 아시겠죠?

• 2. ,.
    '13.12.19 12:42 AM (175.119.xxx.118)

휴.. 케이블방송도 쇼핑몰상담원과 다를바가 없나보군요.ㅠ

• 3. 노리스
    '13.12.19 6:27 AM (175.253.xxx.187)

그쪽 일 하고 있는데..
    일반 중소기업 보다는 사실 벌이가 좋아요.
    월급 따박따박 해마다 올라가고, 칼퇴 가능하고..
    스트레스가 심하다고는 하는데
    일년 넘으니까 그런저런 적응되네요.

어느 업체 가실지는 모르지만
    저 다니는 곳은 민원팀 따로 있어서
    응대하기 힘든 사람들은 그냥 그쪽으로 다 넘겨요.

일반 사무직 있다가 이리로 건너왔는데
    칼퇴 된다는 거랑,
    근로기준법 모두 다 지켜주는 직장이라는 게 좋아요.

출산휴가 같은 것도 공무원 급으로 다 챙겨먹을 수 있어서
    좀 아마 몇년 더 다닐 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593244 중3 아들 생일선물 ........ 14:54:27 53
1593243 정말 생각없이 사는 친정엄마 1 약속 14:54:24 337
1593242 맛있게 할수있는 무 생채 레시피 ... 1 초보 14:54:08 135
1593241 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 10 모범적 14:45:20 537
1593240 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 1 ㅋㅋㅋ 14:44:08 612
1593239 뇌경색 아버지 죽인 8 ... 14:32:39 1,372
1593238 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 3 !!!!! 14:30:11 474
1593237 남자도 쓰레기집 있어요 2 ㅇㅇㅇ 14:29:37 640
1593236 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 4 ㅇㅇㅇ 14:26:19 1,414
1593235 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 4 .. 14:24:52 269
1593234 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 7 r 14:23:11 1,140
1593233 호박 얘기하니 생각나네요. 4 ㅎㅎ 14:19:01 374
1593232 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 9 ... 14:08:26 2,146
1593231 장시호 녹취록 5 .. 14:07:07 1,121
1593230 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 32 ㅇㅇ 14:05:01 3,213
1593229 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 514
1593228 집에 저 빼고 다 남자인데 4 ... 14:01:23 830
1593227 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 12 놀람 14:00:02 1,337
1593226 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 9 .. 13:59:38 396
1593225 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 16 .... 13:57:58 2,668
1593224 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 5 .. 13:55:46 980
1593223 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 5 미친뇨자 13:55:41 1,310
1593222 애가 알바비받고 돈줬어요 5 .. 13:51:27 944
1593221 금투세 금투세 금투세 8 13:49:16 737
1593220 엄마 미안해 7 M 13:37:46 1,700