82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 사단이 있는 것 같아요.ㅎ

... 조회수 : 4,579
지금 미스코리아 보는데 이선균이 나왔던 드라마에 나왔던 배우들이 눈에 많이 띄네요.
특히 이성민은 이선균과 세트처럼 나오는 것 같아요.^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.12.18 10:31 PM (115.136.xxx.7)

재밌나요?
    남주가 이선균인가요?
    코먹은 소리 듣기싫어서 안봤는데

• 2. 00
    '13.12.18 10:31 PM (121.141.xxx.92)

이선균 사단이라기 보다는 권석장 피디의 사단인거죠. 파스타, 골든타임, 미스코리가 모두 같은 연출자입니다.

• 3. 좋아요
    '13.12.18 10:38 PM (124.195.xxx.244)

이선균...천년지애의 소지섭 친구일때부터 ^^
    옌예인치고 평범한 외모지만 훈남이고 이미지가 좋아서..
    목소리는 좋고 싫고의 느낌은 별로 없고요 ㅎ

장근석도 좋아하는데 안타깝네요.시청률이 안 좋다네요.

• 4. ...
    '13.12.18 10:44 PM (121.172.xxx.172)

그런데 지금 보니까 87년에 교복을 입은 학생들이 나오는데 당시 교복이 있었나요?
    전 당연히 교복 안 입었었고 몇 년 간 교복을 서울 시내에서 본 적이 없었는데 당시 혹시 교복 입은
    분 계신가요?

• 5. 그런데
    '13.12.18 10:57 PM (58.226.xxx.28)

이선균 데뷔 초때랑 얼굴이 변하지 않았나요??
    분명 뭔가가 달라졌는데 뭔지를 모르겠어요.

요번에 달라졌다는게 아니라 암튼 ....

예전에 단막극 할때나 천년지애 시절엔
    얼굴이 좀 오목거울 같이 생겼었는데
    어느 순간 완전 훈남이 되어서
    뿅 반했던 기억이............^^

뭔가 달라졌는데
    그 뭔가가 뭔지를 모르겠어요.

• 6. *****
    '13.12.18 11:02 PM (124.50.xxx.71)

윗님
    이선균 은근히 성형 많이했어요
    원래 코가좀 휘고 무턱인데
    수술해서 코도 날렵해지고 턱도 생겼죠
    또 웃을때 잇몸이 많이 보였어요
    커피프린스에서도요
    지금은 성형으로 아주 깔끔하고 잘생긴 인상으로 바뀌었죠
    남자배우 성형의 좋은 예인것같아요

• 7. 알 포인트였나??
    '13.12.18 11:05 PM (1.238.xxx.64)

감우성이 나왔던 베트남전 당시 공포영화요.이선균 전 거기서 첨 봤었는데 완젼 잘 생긴 애가 조연으로 나온다 생각했는데 알고보니 이선균이더군요. 잘생기고 뺀질거리는 역할이었죠. 그때나 지금이나 이선균 엄굴은 한결같은데요. 목소리보다 웃을때 잇몸보이는 게 단점인거 같아요

• 8. 맞아맞아
    '13.12.18 11:07 PM (58.226.xxx.28)

무턱이였던거 같아요!!!!
    아이고~~
    속이 다 시원하네요!!!
    ㅋㅋㅋ

그런데 잇몸 보이는 것도 수술 가능한가요????
    저의 엄청난 콤플렉스인데............ㅠㅠ

• 9. 저희가
    '13.12.18 11:27 PM (211.208.xxx.38)

교복입었어요 사립이구요 유치원부터 고등학교까지 붙어있었는데 중학교도 교복입었답니다

• 10. 이선균
    '13.12.19 6:26 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

간만에 보니 못생겨진듯해요.
    얼굴이 왜케 길어진건지