82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희동네 택배배달해주시는 분 여자예요

... 조회수 : 2,071

두 분인데 넘 좋네요

완전 친절하시고 발랄하심.

ㅠㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넌깜둥이었어
    '13.12.18 6:18 PM (119.192.xxx.250)

여자는 하면 안 되나요?

• 2. ..
    '13.12.18 6:35 PM (219.241.xxx.209)

윗님! 원글님은 그런뜻이 아니잖아요? ㅎㅎ
    요새 하도 택배를 많이 시켜서 어느 회사인지 모르겠는데
    저희 동네는 20대의 이쁘고 발랄한 아가씨가 와요.
    항상 생글생글 인사성도 좋고 그 아가씨가 왔다가면 참 기분이 좋아요.

• 3. ..
    '13.12.18 6:38 PM (39.119.xxx.113)

근디 맨 마지막에
    ㅠㅠ 가 붙었을까요

좋다면서요~~~

• 4. ...
    '13.12.18 6:40 PM (175.195.xxx.107)

너무 좋아서 붙인거예요 감동ㅠㅠㅠ 이런 의미로요 아무튼 짱짱 좋으세요 쭉 그분들이 해주셨으면 좋겠어요저희는 40대 정도로 보이는 분인데요. 이분들 오면 택배가 두배로 설레네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '13.12.18 6:40 PM (202.31.xxx.191)

우리동네도 여자분이 오는 회사있어요. 친하게 지냅니다.

• 6. ...
    '13.12.18 6:42 PM (39.116.xxx.177)

저희 집도 2~3회사가 여자분이세요.
    보통 부부가 같이 하시는듯하더라구요.
    열심히 사시는 모습 좋아요.

• 7. ...
    '13.12.18 6:47 PM (175.195.xxx.107)

저희쪽은 여자분 두 분만 엄청 좋으시고 남자기사분들은 자주 바뀌고 불친절하세요.......그래서 여자기사분들이 더 소중해요 ㅠ

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.12.18 8:13 PM (203.152.xxx.219)

저희집도 여자분 자주 오세요. 늘 친절하시고 올때마다 미리 전화도 주시고
    힘도 아주 세시던데요.. 20키로쌀 번쩍번쩍 드심.. (근데 골병들지도 모른다고는 생각해요 ㅠㅠ)
    저도 여자분이 더 좋아요~

• 9. 예전에
    '13.12.18 8:46 PM (121.162.xxx.239)

저희 동네도 여자 있었는데 정말 왕 싸가지였어요..
    전화해서 아래 있으니까 받으러 내려오라고 하질 않나..
    그것까지도 이해해요..
    내려가면 앞에 둘이 나란히 앉아서 조수석 창만 쓱 내리고 물건 건네주고..
    맨날 배달도 안하고 배송완료 찍어버리고..
    애들이랑 요새 싸가지 안 와서 너무 좋다고 합니다..

• 10. 저흰
    '13.12.19 12:00 AM (119.195.xxx.154)

울동네는 부부가 하시는 분들이 많으셔서 여자분이 자주 오세요
    온가족이 다같이 하는 경우도 있구요(총각? 할아버지 할머니)
    우리 아기 어릴때 택배 아저씨 말 너무 좋아했는데
    어느날 부터 할아버지도 오시고 할머니도 오시고 아주머니도 자주 오시더라구요

딸인지 아가씨도 가끔 오구요