82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 한달간 전세 급등했나요?

746946809 조회수 : 1,213
약 한달전쯤에 제가 소유한 아파트를 전세 2억5천에 맞춰서 월세로 세입자랑 계약했는데

계약 마치고 나서 포탈 부동산 검색해보니까 

같은동에 전세 나온 매물이 2억7천-2억8천-2억9천으로 올라있네요.

저의집이 로얄층이고 수리도 어느정도 되어있는 집인데..

흑...  

제가 계약을 마치자 마자 전세 시세가 갑자기 폭등한건가...

어쩐지 부동산에 내놓자 마자 일주일되서 바로 세입자가 나타난게.. 제가 싸게 내놔서 그런건가?? 싶네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.12.18 8:39 AM (112.150.xxx.207)

그러게요.
    10월에 2억전세(그것도 비싸다며 내놓은집...) 가 요즘은 2억2천에서 3천사이에 거래된다더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592264 익명으로 후원을 했는데 어이가 없는 일이 발생했어요. 4 속상해요. 23:41:08 209
1592263 나이드니끼 벼라별게 다 생기네요 ㅇㅇ 23:40:34 119
1592262 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 117
1592261 고등 공개수업 가시나요? 1 고2 23:30:53 97
1592260 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 1 멘토가필요해.. 23:24:36 152
1592259 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 1,292
1592258 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 2 23:19:44 587
1592257 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 636
1592256 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 112
1592255 중국과 의료협력? 5 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 162
1592254 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 7 오페라덕후 .. 23:09:52 267
1592253 유퀴즈 차은우 6 얼굴천재 23:04:43 1,696
1592252 대딩 딸 발뒷굼치 각질 8 ... 23:02:06 1,160
1592251 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 11 ㅇㅇ 22:59:12 645
1592250 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  28 .. 22:59:02 896
1592249 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 222
1592248 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 10 ,,, 22:50:46 900
1592247 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 9 ㅇㅇ 22:50:24 1,674
1592246 재밌는 의새들 36 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,783
1592245 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 11 .. 22:32:06 1,049
1592244 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,164
1592243 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,159
1592242 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 10 나는쏠 22:24:01 1,927
1592241 이장우뭔데@@ 12 ㅣㅣ 22:18:21 4,438
1592240 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 6 응원합니다 22:16:11 1,057