82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대추 방울 토마토~주황색 노란색은 어떤 맛인가요?

토마토 조회수 : 1,742

붉은색은 시큼하지 않고 당도가 높아서 맛있게 먹었는데요

주황색 노란색 토마트는 어떤맛일지 궁금해요

신맛이 약하고 달짝하면 낼 당장 구입할게요^^ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.18 5:49 AM (117.111.xxx.126)

색만 달라요.
    토마토맛이고요.
    대추토마토도 밍밍하니 맛없는거 많죠

• 2. 제가 지금
    '13.12.18 6:44 AM (211.178.xxx.224)

토마토 먹다가 생각나서 글 드리는데요 2주 전인가 장터에서 짭짭이 토마토 올리신 분이 계셔서 주문했는데 맛있어요 닉이 생소해서 주문하고 걱정했는데 다행이 운이 좋았어요 아주 만족하며 먹고 있어요 주문을 폰으로 직접 통화로 드렸기 때문에 닉은 기억못하구요 장터가 완전 폐쇄되면 가끔씩 좋은 거래가 있었는데 아쉬워요

• 3.
    '13.12.18 7:30 AM (39.7.xxx.36)

윗님, 판매자가 누군지는 모르지만 82장터에서 사먹었는데 맛있더라, 이런 무책임한 후기가 어딨나요? 어느 지점인지는 모르겠고 어느 지역껀지도 모르겠는데 모마트에서 사먹은 게 맛있더라고 쓰는 거나 마찬가지잖아요. 님은 그냥 모험을 하신 거고 이번에 운이 좋으셨을 뿐이에요. 토마토 잘못 사면 다 터져오고 난리나요. 게다가 많이 사야되잖아요. 근처에서 적당한 양 사서 맛있게 드세요.

• 4. 맛있어요
    '13.12.18 8:46 AM (175.223.xxx.103)

대추방울토마토와 그냥 방울토마토의 맛의 차이는 크던데요
    대추방울토마토 먹다 방울토마토먹으면 밍밍해서 못먹겠더라구요
    노란색과 붉은색의 차이는 그냥 색만 다르지 맛은 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592402 김태용 감독님 사람 좋아보이네요 영화 15:39:33 149
1592401 바람냄새라는 게 있을까요? 4 15:35:04 271
1592400 자기돈 아니라고 막 쓰는 인간들 너무 싫네요 진짜 6 ........ 15:33:46 412
1592399 이사가고 싶은데 이 가격에 이만한데가 없네요ㅠ 6 ㅇㅇ 15:32:50 382
1592398 어버이날은 왜 만든 걸까요? 9 솜구름 15:30:02 380
1592397 와인 뭐 드시나요? ... 15:27:02 78
1592396 사람들 정신이 점점 미쳐가는거 같아요 10 ... 15:26:52 1,080
1592395 기시다와 술마시며 쌓은 신뢰가 네이버 지분 강탈로 돌아옴 3 ㅇㅇ 15:26:05 215
1592394 어제 라디오스타 나혼산 트롯가수 박지현 안타깝다 15:24:11 381
1592393 중독성 있는 노래 발견 2 ... 15:21:31 297
1592392 천혜향 카라향 2 영이네 15:20:27 291
1592391 가사도우미, 이런경우. 6 질문 15:19:29 507
1592390 집 문앞에 신발을 놓는 이유 7 봄비 15:09:24 1,131
1592389 원목마루.. 살면서 장판교체는 3 ... 15:08:21 346
1592388 34평 도배장판정도하면 얼마나 들까요 2 dd 15:07:11 445
1592387 이 곡 뭘까요? 가요인데 발라드예요 ㅇㅇ 15:06:24 171
1592386 와~~전업은 절대 다시 못하겠어요(까는글아님!) 23 15:03:18 2,015
1592385 하이라이트 상판 ..깨끗하게 관리하는 법 있나요? 1 ... 15:02:08 296
1592384 세브란스 치주과 교수.. 3 .. 15:00:27 486
1592383 대통령 부부가 버리고 간 책을 mbc에 제보한 분의 글 9 ㅅㅅ 14:59:13 1,983
1592382 저질체력인 건지 그냥 타고난 집순이인 건지... 1 14:58:09 344
1592381 긴급 뇌경색환자 질문 tpa여부 6 긴급 14:55:30 354
1592380 보통 하나 밖에 없는 여동생이면 애틋하지 않나요 16 .. 14:55:07 1,017
1592379 대구 24층 아파트서 11개월 남아 추락사 19 .. 14:53:15 2,337
1592378 외국에서 어두운 유색 인종 피부 커버 어떻게 하나요? 3 .. 14:53:08 335