82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고후 정형외과에서 한방병원으로 옮기려는데요

사고 조회수 : 1,859
어머님이 버스에서 자리에 앉기도전에 급출발해서 뒤로넘어가 허리를 움직이지못하고 간병인 일주일썼는데 지금은 어지러워 손이 덜덜 떨리고 입맛없고 기운없어하시는데요 차도가 전혀없어 한방병원으로 옮겨 치료받을까하는데 괜찮을까요 저러다가 치매도 올수있다는데 걱정입니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.17 10:43 PM (223.33.xxx.105)

교통사고로 인한 물리치료는 한방병원이
    훨씬 더 낫더라구요
    가격도 더 저렴한것 같구요
    어차피 정형외과에서 엑스레이 찍어보고
    검사했을테니 다른 이상 없다면 한방병원으로
    옮겨보세요
    엑스레이 자료 주라고 해서 가져가면 될걸요

• 2. 사고
    '13.12.17 10:47 PM (223.33.xxx.25)

음님..고맙습니다 정형외과에서는 아무조치도 없고 그냥방치수준입니다 어머님은 갈수록 힘들어하시고 정신도 자꾸 없어지시는것같구요

• 3. 교통사고는
    '13.12.17 10:49 PM (110.47.xxx.109)

보험회사에서 담당하는직원이있어요
    그직원한테 병원옮기겠다고 통보하고 병원알아보고 잘하는병원으로 옮기세요

• 4. 대형병원에서
    '13.12.17 11:06 PM (58.143.xxx.49)

더 자세히 알아보시죠. 이석증은 아니신가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592352 네이버 ‘라인’ 뺏기는데.. 윤 “저와 기시다 충분히 신뢰” 3 .... 13:26:03 295
1592351 1분기 나라살림 적자 75조3천억원 '역대최대'…"신속.. ㄱㄴㄷ 13:25:32 81
1592350 삐뚤치아, 안면비대칭 얘기가 나와서...친구가 3 ... 13:23:58 229
1592349 변호사가 국민 조력했다고 수사대상 검새정치 13:21:40 157
1592348 아이들 안낳는거 현명한것 같아요 2 13:21:09 484
1592347 방배,내방역 아파트 잘 아시는분들 2 .... 13:20:37 116
1592346 키 190가뿐히 넘는 남자들은 어떤가요? 6 ㅇㅇ 13:18:44 343
1592345 블로그를 자료 저장용으로 비공개로 작성해서 보관해도 되나요? 2 살자살자 13:14:38 240
1592344 연금 40만원 인상 6 .. 13:12:29 1,096
1592343 영부인·채상병 특검 사실상 거부, 야당 "고집불통, 반.. !!!!! 13:12:21 366
1592342 고등 시험문제 오류 문제제기 하나요? 4 ㅇㅇㅇ 13:07:20 175
1592341 한동수 전 감찰부장 페이스북 jpg/펌 2 흐ㅁ 13:06:37 630
1592340 무슨 나물일까요? 6 .. 13:04:07 400
1592339 제가 머리 뒤통수만 곱슬인데요. 3 ... 13:03:06 226
1592338 어버이날,어린이날,스승의날 다 없앴으면 8 ... 13:02:13 569
1592337 수녀님 세계도 참 힘들겠어요. 6 ... 13:02:07 1,135
1592336 50넘어서는 화장 좀 화사하게 하는게 좋은 거 같아요 4 화사 13:00:12 909
1592335 우체국 택배 오배송 2 분실? 12:56:55 297
1592334 의사증원--중국의사에게 진료봐도 지지하세요? 28 의사증원 12:56:29 392
1592333 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 3 돋보기는 어.. 12:54:06 304
1592332 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 8 ... 12:52:47 948
1592331 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 12 모모 12:51:18 869
1592330 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 175
1592329 청소기 고민 끝이네요. 7 오십아지매 12:44:45 929
1592328 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 7 유산소 12:44:01 1,261