82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐가 좋을까요!

동영상촬영 기기 조회수 : 388
음대 다니는 아이인데 동영상 촬영할 일이 많이 생기네요.
외국에 있어서 알아서 사라고 돈을 보냈는데 아이가 우왕좌왕 합니다.

지금 쓰는 디카는 촬영시간이 짧다고 해서 캠코더를 사라고 했는데 
화질이 많이 않좋고 해서 주문했다가 반품 했다네요.

지금 고려중인것은 쓰고 있는 디카보다 기능이 아주 좋은 디카,
애초 생각했던 모델보다 더 좋은 캠코더,
아이패드 미니 (  이것은 화질이 아주 좋다네요) 이렇습니다.

촬영후에 기록으로 남기기 편리하고 오케스트라 연주때 전악장을 모두 촬영할 정도가 되려면 
뭐가 최선일까요.
결정하기전에 82쿡에 올려본다고 기다리라 했습니다.

조언좀 부탁드립니다!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592583 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 1 강변가요제 04:56:42 41
    1592582 Naver 무슨 일인가요? ㅡㅡ 04:54:14 107
    1592581 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 2 ㅇㅇ 04:42:09 469
    1592580 현대 힐스테이트 사전점검 근황  ..... 04:22:14 255
    1592579 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 2 대단 03:09:08 886
    1592578 광화문 거부대회 시작됬네요 1 02:54:16 980
    1592577 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 9 02:49:28 1,535
    1592576 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 323
    1592575 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 2 ㅇㅇ 01:56:48 1,858
    1592574 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 236
    1592573 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 2 진짜루 00:59:18 1,641
    1592572 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 538
    1592571 남편 보고 싶어요. 10 00:33:20 3,437
    1592570 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,128
    1592569 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 566
    1592568 남자가 사랑할 때 2 츤데레 00:14:32 1,576
    1592567 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 1,018