82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대의 마지막생일이예요

영광 조회수 : 575
30대로는 마지막으로 보내는 생일이네요 신랑은 지방에 내려가있어서 주말만 집에 오고요 지난주말테 외식하고 선물사주고 했는데 정작 생일당일날은 축하한다는 문자한통없네요 오늘저녁은 애들하고 치킨시켜서 먹을려구 띵가띵가하고있네요 해가가면 갈수록 점점 쓸쓸한 생일이 되는것같아요 제가 자주 오는 82식구들한테두 축하받구싶네요 이곳식구들두 맛있는 저녁드세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.12.17 5:50 PM (117.111.xxx.24)

생일 축하합니다아~~~~

• 2. 야아옹
    '13.12.17 5:57 PM (210.223.xxx.115)

생일 추카추카 메우메우,,,,,,
    전 사십대 중반에 막 들어서는데 오십이 벌써 무서워져요
    오십대 어르신들 죄송합니다 ,,ㅠㅠ

• 3. ......
    '13.12.17 8:03 PM (211.222.xxx.245)

생일 축하해요.^^
    저도 30대의 마지막 생일을 맞을 날이 얼마 안 남았어요ㅠㅠ

• 4. 저도
    '13.12.17 10:06 PM (39.115.xxx.150)

축하해요 저도 이틀 전에 서른아홉 생일을 맞이했어요
    케익은 전날 먹고 생일날엔 식구들 모두 너무 바빠서
    밥도 제대로 못 챙겼어요
    그런데 마음이 편하기도 하고 쓸쓸하기도 하고 그러더군요
    나이 들수록 생일도 아무렇지 않은 날이 되나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592341 50넘어서는 화장 좀 화사하게 하는게 좋은 거 같아요 화사 13:00:12 44
1592340 우체국 택배 오배송 1 분실? 12:56:55 72
1592339 의사증원--중국의사에게 진료봐도 지지하세요? 2 의사증원 12:56:29 68
1592338 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 2 돋보기는 어.. 12:54:06 98
1592337 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 3 ... 12:52:47 320
1592336 파묘 대사 중에서 3 파묘 12:51:27 205
1592335 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 8 모모 12:51:18 255
1592334 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 91
1592333 청소기 고민 끝이네요. 3 오십아지매 12:44:45 437
1592332 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 3 유산소 12:44:01 604
1592331 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 5 ~~ 12:42:10 548
1592330 굥 기자회견 언론사 질문순서 3 기레기아웃 12:41:50 577
1592329 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 1 .... 12:38:42 86
1592328 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 라운지 12:37:24 274
1592327 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 5 ㅇㅇ 12:34:59 268
1592326 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 3 ... 12:30:51 259
1592325 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 2 ㅇㅇ 12:29:47 140
1592324 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 8 ... 12:18:59 1,058
1592323 수영장에서 너무 멋진 할머니 11 ㅂㅂ 12:04:52 2,164
1592322 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 11 ㅓㅏ 12:03:31 842
1592321 하나마나한 회견, 제대로 묻지 안는 기자넘들 16 ㅇㅇ 12:01:27 1,346
1592320 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 38 흠.. 11:59:51 995
1592319 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 땅지맘 11:57:33 67
1592318 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 461
1592317 불독살.마리오네트 주름은 살빼면 좀 나아지나요? 2 노화 11:53:49 741