82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용가위 선택 도움부탁드립니다

미용가위 조회수 : 1,083

요번에 외국에 나가는데요..친구가 미용가위 하나 사달라고 하네요...

아마 사내애들 머리 직접 깍아주려나 봐요....

아시는 분 추천 하나 해주실래요? 메이커도 좋고요 인터넷 검색해보니

너무 많아서 고르질 못하겠네요.....가장 보편적이고 무난 한거면 된답니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동네 미용실에
    '13.12.17 10:07 AM (116.39.xxx.87)

부탁하는게 제일 나을 거에요
    미용실에 물건 납품하는 곳에서 가져오니 가격도 적당하지 않을까 해요

• 2. ....
    '13.12.17 10:20 AM (184.148.xxx.16)

친구분께 바리깡은 샀냐구 여쭤보세요
    혹시 바리깡을 안샀다면 바리깡을 사면 그속에 가위가 있을텐데
    그 가위가 생각보다 잘 들고 좋더라구요

전 한국에서 바리깡을 사서 가지고 나왔는데
    전력이 틀려서 쓸 수가 없어서
    현지에서 바리깡을 샀는데 속에 가위가 있는데 잘 들더라구요

오히려 머리 자를때 쓰는 빗하고, 보자기를 사다주면 좋아할거 같네요

• 3. --
    '13.12.17 10:29 AM (124.148.xxx.68)

외국에도 다 파는 데요, 전기연결해서.. 바리깡.. WAHL 인가 미국제 인데
    잘 들어요, 제 친구도 이걸로 다 합니다. 남자머리는 가위필요없고요
    그냥 저렴한거 골라 주심 될 듯...
    여자머리는 저는 그냥 젤 싼 일회용 면도기 씁니다. 가격이 싸니 부담도 없고요

• 4. 저는
    '13.12.17 10:43 AM (203.238.xxx.24)

종로까지 나가서 가위 전문점에서 좋은 거 샀어요
    나름 거금 주고 미용 도매상같은 데 가면 좋은데
    인터넷으루 검색해서 사셔두 괜찮을 것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605874 부지런한 분들 부러워요 111 01:23:54 5
1605873 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 ... 01:21:06 176
1605872 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 347
1605871 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 3 .. 00:59:44 245
1605870 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 6 .. 00:55:29 371
1605869 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 3 아이C 00:50:03 350
1605868 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 5 조국혁신당 .. 00:50:02 251
1605867 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 286
1605866 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 1 우이씨 00:31:34 327
1605865 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 1,992
1605864 결혼지옥 끔찍하네요 1 ... 00:27:51 1,376
1605863 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 608
1605862 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 8 ㅁㅁㅁ 00:16:04 933
1605861 노인이 되면 혼자 못계신다?는 깊은뜻은 뭘까요 20 .. 00:12:49 1,720
1605860 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 767