82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트는 넘힘들어요ㅠㅠ

진짜 조회수 : 2,002

#다이어트 따라하기 5일차

#식단

1일차 금식

2일차 콩콩볼 블랙1팩, 고구마2개, 사과 1개

3일차 콩콩볼 2팩, 사과1개, 귤2개

4일차 콩콩볼 2팩, 바나나1개, 사과1개, 배1개, 프로컬리 4조각

5일차 콩콩볼 2팩, 귤2개, 호밀빵2조각, 사과1개, 견과류 1봉

ps.매일 물1리터 이상, 3백(흰밀가루, 흰설탕, 흰쌀) 절대안먹음, 초콜릿Xㅠㅠ

#매일 운동(퇴근 후 집에서)

맴몸스쿼드 50개(하루5개씩 증가), 줄럼기 안쉬고 5분, 런지50개

@지금까지 결과

키172

몸무게70-->64

@느낀점

매끼 고기가 없으면 참치캔이라도 까서 먹엇던육식주의자라서

식물성 단백질과 과일, 야채, 빵만 먹으면 죽을줄 알앗으나 버틸만함니다 ㅋㅋㅋ

몸이 가벼워지고 정화되는 느낌?

하지만 몸의 기운은 전보다 없음 ㅋㅋㅋ

이렇게 하고 폭풍요요가 안올수 잇게 기도해주세요ㅠ

이렇게 먹으면 죽는다고 남들은 그러는데..

끝까지 해낼수 있겟져?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한계극복
    '13.12.16 4:29 PM (121.136.xxx.243)

이글을 다 읽고 지금 나라 걱정으로 힘든 사람들 많은데
    기도하라는 건 아니지 않아요?

• 2. ..
    '13.12.16 4:32 PM (223.62.xxx.104)

콩콩볼 광고?

• 3. 이 시국에
    '13.12.16 4:37 PM (114.205.xxx.114)

다이어트 기도쯤은 본인 선에서 해결하세요

• 4. 진짜
    '13.12.16 4:38 PM (182.229.xxx.23)

작은 조언과 격려를 얻을려고 쓴건데...
    시국이 어지러워서 그런지 분위기좀 안좋네요....

• 5. 햇볕쬐자.
    '13.12.16 4:53 PM (211.216.xxx.163)

콩콩볼 광고는 됐네요...저 같이 몰랐던 사람도 알게 되었으니...
    위 식단처럼 먹다가 식단 바뀌면 100%로 요요옵니다.
    차라리 서서히 빼더라도 현미밥에 채식위주로 가는게...분위기 안 좋을 땐
    눈칫 껏 하세요.

• 6. dd
    '13.12.16 5:00 PM (116.124.xxx.239)

평생 저식단으로할거 아니면 하루한두끼는 똑바로 밥 먹는게 나아요.
    아니면 백프로 요요옵니다..

• 7. 이쯤되면
    '13.12.16 5:39 PM (14.32.xxx.97)

어머 콩콩볼은 대체 뭔가요?
    요런 질문 하나쯤 올라와줘야
    목적달성하는건데
    안되셨네요

• 8. Wow
    '13.12.16 5:56 PM (115.143.xxx.50)

저도 힘들어요..어제그제 부페먹었는데
    오늘 법한까먹었더니 몸에 힘이없어요

• 9. 보험몰
    '17.2.3 9:26 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125