82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비전냄비야 고마워...

뜨거운 열기에 콩나물국시금치국 미역국 14년동안 끓여줘야 고마워.
한쪽바닥 태워가며 김치찌게 김치볶음 지저줘서고먑고
무겁다고 타박하며 베란다에 내다놔도,,,만만한건. 너만한게 없다.
14년간 우리가족 맛난 음식 뜨건열에 끄떡없이 버텨줘서 고마워....
애들보다 더한세월 같이 해줘 고마워...

2탄...쿠쿠압력밥솥아 고마워...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는왜
    '13.12.16 3:46 PM (61.109.xxx.79)

비전냄비 뚜껑만 그리 깨먹었나 몰라요
    뚜겅만도 따로 판다는걸 세월이 한참 흐른후에야 알았다는...ㅜ,ㅜ

• 2. 뚜껑
    '13.12.16 4:18 PM (221.149.xxx.141)

뚜껑만 따로 파는거였어요? 뚜껑깨먹고 그냥 냄비만쓰다가 그것마저 깨먹고 ‥ 이제야 알았네요 ㅠㅠ

• 3. eunah
    '13.12.16 4:36 PM (58.29.xxx.128)

전 비젼냄비 6개 셋트 샀다가 뚜껑이 유리가 뜨거워서 쓰기 힘들어 모셔두었다가 그냥 다 버렸어요. (3-4년후) 아예 안 쓴 것도 잇었는데. 근데 작년에 82를 알게 되고 여기 들어오니 중고 비젼도 거래가 되는 걸 보고 놀랐네요. 버린 게 넘 아까워요

• 4. 저도
    '13.12.16 5:53 PM (211.222.xxx.116)

비젼 냄비 고마워.
    90년 어느 봄날 나에게 와서 나의 커피물 끓여주던 너 !!!
    올해 전기포터가 들어 오면서 잠시 쉬는너 . 고마워 그리고 풍년이네 밥솥도 마구마구 고마워
    원글님 덕에 나발부네요 감사해요.

• 5. 저두 비젼하나 있어요
    '13.12.16 7:13 PM (211.186.xxx.136)

근데 바닥이 왜그리 잘 타는지ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604513 35세 때보다 지금 훨씬 행복하신 분 들 있으신가요? 시간 15:41:12 2
1604512 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 ㅇㅇ 15:40:28 34
1604511 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 4 참나 15:36:16 314
1604510 sk텔레코 쓰레기들 ... 15:35:58 116
1604509 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 3 궁금 15:34:27 162
1604508 제가 요새 너무 예뻐보여요 2 ... 15:30:35 348
1604507 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 3 .. 15:30:21 180
1604506 부산 철학관 소개 부탁드려요 2 ... 15:24:04 143
1604505 육개장 끓일때 소고기랑 무 6 요리초보 15:22:25 174
1604504 엄마들 내로남불.. 2 .. 15:21:20 406
1604503 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 6 ㅇㅇ 15:21:00 1,461
1604502 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 11 .. 15:20:57 539
1604501 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 6 엄태구 15:19:48 362
1604500 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 13 ㅇㅇ 15:18:05 238
1604499 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 15:16:21 288
1604498 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 14 ㅇㅇ 15:13:26 928
1604497 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 10 후기 15:13:11 1,179
1604496 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 3 .. 15:08:47 372
1604495 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 2 15:06:07 99
1604494 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 850
1604493 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 4 저평가 15:01:41 437
1604492 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 597
1604491 결심합니다 2 결심 14:58:55 346
1604490 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 5 방이 너무 .. 14:57:09 464
1604489 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 342