82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡은 여전히 시국보다는 연예인 얘기를 더 많이 보는군요

ㅠㅠ 조회수 : 1,364

네 아주 잘 알겠습니다

그러니 이나라가 이모냥 이꼴 이겠 지요

다들 연예인 인생 많이들 챙겨보십시오

뒤로는 자기인생 엄청 허물어 지는거 알기나 할지요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '13.12.16 11:36 AM (14.39.xxx.102)

다들 예민해 있는데 꼭 그렇게 글 쓰셔야 하나요?

불난데에다 기름을 붓네요.
    잘나셨어요.

• 2. 이 글에
    '13.12.16 11:37 AM (210.97.xxx.100)

곧 원글이가 친노니 친문이니 친안이니 하는 댓글이 붙을 겁니다.

제발 좀..................................... 현실을 인식해주세요.

민영화는 내 발등의 불이예요.

• 3. ..
    '13.12.16 11:37 AM (223.62.xxx.102)

비아냥글 쓰기 전에 시국 글 더 쓰세요ㅗ

• 4. ......
    '13.12.16 11:38 AM (218.159.xxx.135)

맞는말이죠.. 지금 드라마 볼때가 아닌데 ㅎㅎ

하긴 가정주부들이 사회 돌아가는걸 그리 잘 알지 못하죠

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.16 11:41 AM (180.68.xxx.99)

그런데 엊그제부터 이런 뉘앙스도 많이 올라오네요...
    오전인가도 있다가 지워지고
    오유랑 비교했던거

24시간 정치만 생각할수 없잖아요
    그 와중에 밥도 먹고 연예인 기사도 보고 그러는거죠..

새로운 물타기인가...

• 6. ㅍㅍ
    '13.12.16 11:42 AM (220.78.xxx.126)

그런데 아주 틀린말은 아닌듯해요
    글쓴이가 좀 비야냥 대는 글을 올린게 문제지만..
    다른 커뮤니티 싸이트는 민영화 문제로 시끌시끌 하거든요
    일베충들 조차도 지금 물타기 시젼 하느라 민영화 아니라는 글 쓰고 난리인데
    유독 82쿡만 너무 조용하네요
    가장 중요한 의료민영화가 시작되고 있는데..

• 7. -_-
    '13.12.16 11:43 AM (219.253.xxx.66)

이 분도 참...답답한 사람이시네...저도 진보지만...당신처럼 편협한 사람들이 진보라고 할까봐 우려스럽네요...이상도 이상이지만...공감과 존중을 좀 배우셔요....

• 8. ㅋㅋ
    '13.12.16 11:49 AM (14.45.xxx.33)

난안다
    그런글을 쓰는것도 국정원 정직원이고
    이글을 쓴 너님도 국정원 정직원이라는거

• 9. 이 시국에 연예인드라마 그리고 이간질
    '13.12.16 11:51 AM (1.231.xxx.40)

누가 올리는 걸까요
    林好林 (뻔할뻔자라던데)

• 10. 좀 중요한
    '13.12.16 12:02 PM (210.97.xxx.100)

시국관련 글 올라오는 거 보면 그 몇개글 위 쯤에 작성자 대화명은 급하게 쓴듯 대충 성의없이 휘갈기고 자극적인 스캔들 글이나 연예인 글이 올라오기도 합니다.

작업질하는거죠.

• 11. ^^
    '13.12.16 12:21 PM (122.40.xxx.41)

드라마만 보고 시국에 관심없음 문제지만
    시국글도 클릭하고 여기저기 퍼 나르고 하면서 머리 식힐겸
    드라마 보는거 나쁘지않아요.

기막힌 시국에 숨은 좀 쉬고 살아야죠. 안그래요?

드라마나 예능글에 댓글 다는 분들이 시국에 관심없으리란 생각은 하지마세요.