82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생중계 - 노무현재단 송년 토크콘서트 - 유시민, 표창원, 문성근 출연

lowsim 조회수 : 1,222
[팩트TV HD생중계] - 12월15일(일) 오후4시부터 <응답하라 민주주의-2013 노무현재단 송년행사>를 생중계 합니다. 송년한마당/토크콘서트(문성근.유시민.표창원)가 진행됩니다. 

http://ggomsutapa.tistory.com/1466

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의
    '13.12.15 4:14 PM (211.108.xxx.160)

아.. 오늘 이군요. 링크 고맙습니다.
    송년콘서트보면서 정화 좀 해야겠어요.

• 2. ///
    '13.12.15 4:22 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

고맙습니다.
    오늘 가려다 몸이 안좋아 못 가서 아쉬웠는데 생중계도 하는군요. 잘 볼게요~^^

• 3. 저도
    '13.12.15 4:40 PM (116.39.xxx.87)

감사합니다

• 4. 정의
    '13.12.15 4:50 PM (211.108.xxx.160)

내빈 소개하는데 반가운 분들 많이 오셨네요. 보면서 흐뭇 합니다.

• 5. 저도요
    '13.12.15 4:54 PM (182.210.xxx.57)

박원순 시장님 반가와요.
    사회 보는 분은 누군가요??
    어제 민영화반대집회 오신 분들도 감사했어요.

• 6. ..
    '13.12.15 7:27 PM (175.253.xxx.40)

원글님 감사해요.
    덕분에 주말오후 훈훈하게 보냈어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593829 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 부산 06:30:28 83
1593828 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 1 ㅇㅇ 06:05:56 305
1593827 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 4 더늙기전에 05:57:24 1,074
1593826 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 1 탈종교 05:35:56 432
1593825 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 5 ㅇㅇ 05:34:54 690
1593824 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 3 춥다 05:20:58 1,096
1593823 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 262
1593822 많이 힘들어 하는 자식 6 ㄴㄴ 05:13:33 1,368
1593821 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 895
1593820 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 1,556
1593819 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 2,756
1593818 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,669
1593817 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 27 .... 01:57:32 4,813
1593816 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 11 한잔했음 01:56:53 1,817
1593815 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 963
1593814 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 1,018
1593813 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,712
1593812 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 3 ... 01:22:58 1,001
1593811 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,070
1593810 KBS 미쳤어요 6 Kbs 01:08:41 3,773
1593809 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 11 문득 00:58:43 1,794
1593808 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,552
1593807 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 2,379
1593806 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 319
1593805 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 20 해방 00:44:04 1,922