82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상명대 법대 어때요?

인문계에서 어느 정도하면 가는지요?
아는분이 자랑이 과해서 궁금해 여쭤봐요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.12.15 9:40 AM (223.62.xxx.68)

그럼 그런가 보다 하세요~
    학부는 그냥저냥 이래도 나중에 로스쿨 가서 변호사 될지도 몰라요.ㅋ

• 2. 겨울비
    '13.12.15 10:10 AM (211.201.xxx.11)

합격되면 학교 학과가 어디든 부모 마음은 자랑하고 싶어집니다. 꼭 좋은 학교만 자랑하는게 아니고
    어떤 학교이든 아이와 부모가 고생 하는건 똑 같아요.
    다만 아이의 성적 차이가 있을 뿐 입니다.

• 3. ..
    '13.12.15 11:14 AM (115.143.xxx.41)

출신학부가 상명대면 로스쿨 못가요..

• 4. ..
    '13.12.15 12:44 PM (211.216.xxx.143) - 삭제된댓글

상명대 법대 정도 차라리 법대를 안가구 말지...

• 5. ///
    '13.12.15 4:07 PM (61.80.xxx.226)

똑똑한 자식이라고 등록금 후원해 달라는거 아니면
    그냥 아 예 좋으시겠어요 하고 적당히 맞장구치고 흘리세요.
    입시해보면 이름 어디서 들어는 본 대학에 합격하기도 생각보다 힘들고요.
    대학 많은데 갈데 생각보다 적다는 것도 알게 됩니다.
    건강하게 별 말썽 없이 남의 입에 오르내릴만한 부끄러운 짓 않고 살다가
    무난하게 대학 가면 다 축하받을 일이라고 생각됩니다.
    자식 키워보니 그렇네요....

• 6. 맞아요
    '13.12.16 12:15 AM (114.203.xxx.200)

누가 자랑하면 고깝게 보지 말고 축하해요 한마디 해주세요. 좋잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602215 아 웃겨, 이재명 북한하고 엮으려고 애쓰는 분들.. 안 속아요 2 ... 12:38:23 55
1602214 저 싸팬가요..토끼해석이 좀 많이 다르네요 3 ㅇㅇ 12:34:34 183
1602213 갈대발은 속이 너무 비치쟎아요 ㅁㅁ 12:31:50 121
1602212 마음이 너무 힘들때 (응급상황) ... 12:31:40 206
1602211 하아.. 피싱당했어요. 스미싱주의 6 뇌절 12:29:54 481
1602210 갈치속젓과 가장 비슷한 맛의 다른 재료 뭔지요 2 요리 12:29:37 89
1602209 식상하지만 신박한 토끼글 2 나들이고 12:28:09 181
1602208 언제 이재명이 북한 갔다올려고 용섰나요?? 허위사실유포로 9 오수 12:26:58 141
1602207 아들이 냉장고 사서 보냈는데 며느리에게 감사 인사????? 25 선물 12:22:42 1,103
1602206 저는요 으하하토끼 12:21:20 86
1602205 엑셀 질문... 2 ㅎㅂ 12:16:53 110
1602204 젠, 선...일본 불교만 일컫는 말인가요? 2 일본불교 12:15:55 175
1602203 사람 이야기 5 ㅇㅇ 12:09:02 342
1602202 삼겹살, 몸에 해롭나요? 13 고기 12:07:42 861
1602201 배달음식만 먹던 지인네 5 전에 12:06:59 1,472
1602200 심리테스트 가끔씩있었는데 2 늘상 12:05:43 236
1602199 이언주 의원 페북/석유공사는 자본잠식 상태 1 화이팅 12:03:23 344
1602198 푸바오는 사람들이 있어서 좋은가봐요 11 ... 11:57:04 938
1602197 기사)최재영 목사 "김여사, 합의 하에 만나".. 8 토끼 11:56:42 786
1602196 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 3 11:48:44 270
1602195 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 37 부부 11:48:11 1,194
1602194 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) ... 11:47:14 90
1602193 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 9 아이러니 11:45:31 641
1602192 토끼는 예언이 아님..그만 14 000 11:44:32 883
1602191 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 8 11:43:16 607