82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등4학년 way책 넘 늦은걸까요?

능력자이고파~ 조회수 : 1,752
방학시즌이라그런지 요즘 홈쇼핑서 와이책을 많이 판매하시는데 사줘야지 하던게 어떻게 여적 미루게 되었네여ᆢ
가격도 만만치 않고,낱권을 사자니 분야가 넘많아 뭘사야될지 모르겠고 ,그 가격에 지금 사도 늦은게 아닌걸까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '13.12.15 9:44 AM (122.34.xxx.34)

애가 좋아하면 사주세요
    같은 내용일지라도 읽는 아이 수준에 따라 받아들이는게 천양지차이죠
    너무 어린 애들은 읽으면서도 만화적인 상황에만 킥킥 거리는거고
    좀 크고 아는게 있는 애들은 지식적인 면을 더 크게 받아들이고 그렇죠
    그런데 why? 예요 .왜? 이거
    way는 길 ..

• 2. why
    '13.12.15 10:05 AM (14.52.xxx.197)

보다 앗시리즈가 나을 거 같은대요~

• 3. ..
    '13.12.15 10:58 AM (123.212.xxx.153)

중고책 사이트 개똥이네 가서 과학 먼저 사주시고 잘 읽으면 역사 인물 차례대로 사주세요. 홈쇼핑은 양이 너무 많고 비싸dy.

• 4. 대형서점에서
    '13.12.15 10:58 AM (116.39.xxx.87)

아이가 맘에 든거 하나씩 사주세요

• 5. ...
    '13.12.15 11:12 AM (121.181.xxx.146)

늦긴요..내용면으로 보면 지금 읽어도 딱 좋죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602354 이재명 “이화영이 나 몰래 대북사업 추진” 책임 넘긴 이재명? 1 ㅇㅇ 17:59:30 18
1602353 제네시스 G80, GV80 오너분들. 구입비용얼마세요? . . 17:58:34 32
1602352 목동에 정신의학과 추천해 주실 분 계실까요? 17:58:13 15
1602351 한달 지난 생우동면 먹으면 안되겠죠? .. 17:57:11 12
1602350 모듈가구 원목가구 등등 ~~ 17:54:47 23
1602349 회사 저녁 식사에 어묵 자주 나와요 2 xor 17:53:27 146
1602348 고등 선택 머리에 쥐가 납니다 ㅠㅠ 선배맘님들 도움좀 6 ..... 17:53:12 172
1602347 전쟁은 안됩니다. 5 ㄱㄴ 17:53:01 197
1602346 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 1 지겨워 17:51:58 67
1602345 오메기떡이 식도에 안좋나요? 2 팥? 17:50:21 141
1602344 (정신 장애인) 궁금한게 있어요 .. 17:45:53 162
1602343 냉장실온도 2도면 정상인가요? 5 바닐라향 17:45:00 239
1602342 초중고 학모관계 중요한가요? 2 학부모관계 17:44:59 211
1602341 토끼가 왜... 4 뒷북죄송 17:44:03 219
1602340 입 귀에 걸고 자랑합니다..82 대나무숲 4 자랑 17:43:31 809
1602339 인바디 결과 좀 봐주세요 ㅇㅇ 17:43:08 113
1602338 유리구두 란 옛 드라마 오늘 첨 봤는데 아줌마 17:42:17 158
1602337 섬유유연제대신 향수몇방울?토끼질문도 드려요 3 급질문 17:37:31 157
1602336 친정에서 육아 안도와주니 좋네요. 2 ... 17:37:03 563
1602335 열린공감TV가 천공 강의에 잠입해서 전쟁 날거란 말을 들었네요/.. 12 17:35:41 595
1602334 운동가기 싫은 거 어떻게 극복 하시나요? 4 맨날내일부터.. 17:33:44 325
1602333 무기자차 바르면 얼굴이 따끔따끔해요 2 ... 17:32:18 214
1602332 No 밀가루 바나나빵 다이어트용은 아닌거죠?? 3 혹시 17:31:03 382
1602331 제사 나물 왜이렇게 맛있나요 6 요즘 17:30:14 480
1602330 30대중반 외벌이+반벌이인데요 7 ㅠㅠ 17:29:31 528