82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)벌써 1년, 이젠 승복할때

,,, 조회수 : 2,365
jungkwon chin ‏ @ unheim 2시간

올인! 여러분이 태어나서 본 것 중에서 가장 파렴치한 현수막일 거라 자신합니다. @ holaays 14m @ unheim 새누리당이 부산 의정부 서울대 등에 내건 현수막. pic.twitter.com/yr0fHUVWsi

pic.twitter.com/muhvD8LxZY

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보여
    '13.12.14 8:31 PM (69.21.xxx.246)

내용은 안보여도 알거 같네요

몇십년전에 태어났는데 생일상읜 왜 받냐?

• 2. 벌써 1년,
    '13.12.14 8:34 PM (112.150.xxx.243)

이젠 내려올 때

• 3. hide
    '13.12.14 8:34 PM (1.254.xxx.97)

이젠 내려올 때 22222

• 4. ...
    '13.12.14 8:38 PM (121.181.xxx.242)

1년씩이나 해 먹었어?

• 5. ,,,
    '13.12.14 8:40 PM (119.71.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3438220

• 6. 110.70은 누구인가?
    '13.12.14 8:44 PM (112.150.xxx.243)

국정충? 새누리 알바? 아님 무뇌아?

• 7.
    '13.12.14 8:44 PM (14.45.xxx.80)

대선불복이 아니라 대선무효이죠

원래 부정시험은 무효가 되는것이지요

• 8. 정말
    '13.12.14 8:45 PM (124.50.xxx.65)

욕나오게 만드는 정부! 국민을 상대로 사기치는 사기꾼 집단!

• 9. 110.70
    '13.12.14 8:46 PM (124.50.xxx.65)

그렇게 살지마라 잡것아

• 10. ,,,
    '13.12.14 9:09 PM (119.71.xxx.179)

110 저런애들은 진짜 아~~~~무 생각이 없나봐요. 새누리당이 똥을 된장이라고해도 맞다고할놈들 ㅋ

• 11. 110.70
    '13.12.14 9:27 PM (112.150.xxx.243)

그렇게 궁금하면 네 소속부터 말하고 물어봐야
    되는거 아니니? 뇌구조 진짜 궁금타

• 12. 이간질 겁박 정부
    '13.12.14 9:30 PM (58.145.xxx.50)

소통통합 한대매?
    부정한 출신이 가능하겠냐만

• 13. 아직
    '13.12.14 9:35 PM (116.39.xxx.87)

바닥이 다 드러나지 않아서 앉아있을거에요
    더 바닥을 보여주고 나서 내려와도 되요
    박정희 민낯은 적나라하게 드러내는데 지금 댓통령보다 더 나은 사람이 없어보여요.

• 14. ,,,
    '13.12.14 9:36 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디소속?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 진짜 저능이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저런 벌레들과 부정선거니 국정원이니..대화가 안될수밖에 ㅋㅋㅋ 니깟게 뭐라고 소속타령이야 ㅋㅋㅋㅋ
    일개 촌놈 일베충주제에 소속타령은 ㅋ

• 15. 저렇게
    '13.12.14 9:48 PM (211.194.xxx.253)

선전전에 골몰하는데 민주당도 대응이 있어야겠죠.
    자기네 지지층의 심리를 꿰뚫는 저런 문구를 보면 쟤들이 얼마나 악착스러운지를 알 수 있지 않나요.

• 16.
    '13.12.14 9:54 PM (14.45.xxx.80)

그러니까요
    민주당은 협상하자하고 재네들은안한다고하고
    민주당은 정치학을 내세우는데 그게 먹힐애들이나먹히지
    왜 저러는지 이해가 안갑니다

• 17. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.12.14 9:57 PM (211.201.xxx.119)

찔리는게 있는가 보죠 저런 짓 까지 하는거 보면..

• 18. 개개인을 왜 인정못해
    '13.12.14 9:59 PM (115.143.xxx.72)

꼭 어딘가 끼워넣고 묶어놓고 ㅋ
    공산당도 아니고 왜 그러는거임?
    민주주의는 사람들 하나하나가 독립된 개체이고 생각이 있는 사람들인데 그걸 왜 인정 못함?

벌써 5년 맹박그네 이제 인정쫌 해라.
    귀도 좀 뚫고

• 19. 아..
    '13.12.14 10:01 PM (115.143.xxx.72)

5년이 아니라 6년이구나....ㅜ.ㅜ

• 20. ..
    '13.12.14 10:16 PM (119.192.xxx.90)

이거 공덕동 로터리에도 붙어있었던것 같아요.
    버스타고 지나가면서 이게 뭐야? 잘못봤나 했더니 제가 본게 맞았군요.
    철면피.. 철면피.. 이런 철면피가 없네요.

• 21. 럭키№V
    '13.12.14 10:20 PM (119.82.xxx.147)

불법 점거 1년이면 마이 묵었다 아이가!!

• 22. 365일
    '13.12.14 10:23 PM (125.178.xxx.140)

이 3650일 같았다
    진실은 밝히고 사과하던 사퇴하던
    제대로 안녕하게 좀 살자

• 23. 12.19 부정선거후 일 년
    '13.12.14 10:31 PM (223.62.xxx.95)

쳇~대선무효에 승복할 때닷

• 24. ...
    '13.12.14 11:16 PM (121.190.xxx.34)

부정입학으로 학교 들어가고 1년 지나면 ... 그만 승복하는건가요??
    말이야 막걸리야
    위에 팩트.... 대통령선거 팩트나 정확히 알고 글 써라.. 알바야
    부정선거 옹호하는 댓글이나 달고 있고
    불쌍한 인생..

• 25. ...
    '13.12.15 12:38 AM (119.71.xxx.179)

진짜 같잖지도 않아서 ㅋㅋ 소속 운운하는거 보면, 알바비 입금해주는 어떤 단체에 소속되어있는게 분명