82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 전화

.. 조회수 : 1,872

몸이 안좋아 거실에서 자고있엇어요

전화가 따르릉

나;여보세요

남편;;어,,자는거야,,어디가 아퍼?

나:왜,,전화했는데..

남편;;장성택 있잖아???

나::왜??

남편; 장성택 동영상이라고 돌아다닌대,,

나:그래서?

남편;;그거 볼려구 클릭하면 돈 홀라당 날라가니 조심허라구,,

나::: 왜그리 웃음이 날까요 ㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅍ
    '13.12.14 5:34 PM (203.152.xxx.219)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    마지막엔 피식 ㅎㅎ
    남편분도 재밌고 원글님도 성격 좋으시네요.. 웃음 난다는거 보니 ㅎㅎ
    저희 남편 언젠가 아침에 바빠 죽겠는데 출근길에 전화해서
    뉴스얘기해주길래 확 성질 폈던기억이 나네요.

• 2. 정말인가봐요
    '13.12.14 6:03 PM (211.208.xxx.172)

저도 이런 문자 받았어요

장성택 처형영상보기 절대로 클릭하지 마세요
    신종 사기 전화입니다
    절대로 보지 마세요. 복사해서 지인들에게 알려주세요. 사기 스미싱 입니다 .
    소액결제
    250,000원 날아감
    주의 요망

단체로 날려 주세요‥(조금전에 들어온 소식입니다.);;
    지인들께 모두 날려주세요

그래서 저도 단체로 문자 날려줬는데..
    우습게 보지 말고
    사기 당하지 맙시다~

• 3. 자끄라깡
    '13.12.14 6:08 PM (119.192.xxx.175)

결코 소액이 아닌데요?

• 4.
    '13.12.14 6:32 PM (14.45.xxx.80)

25만원이만 소액이 아니네요
    저도 단체톡방에 알려주어야겠어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.12.14 6:47 PM (111.65.xxx.219)

그것보다 kt 114에 전화해서 상담원 연결해서
    소액결제차단을 신청하시면 됩니다.
    이것을 널리 알립시다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599440 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 4 레시피고민 06:34:32 143
1599439 토스 선물상자 4 토스 06:27:22 166
1599438 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 건강챙기기 06:24:32 72
1599437 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 303
1599436 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 3 .... 06:10:27 684
1599435 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 1,518
1599434 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 19 몰랐는데 05:18:12 1,573
1599433 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 918
1599432 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,096
1599431 야심한 밤, 밥따로 물따로 7 ... 02:07:59 1,108
1599430 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 2 01:48:28 1,494
1599429 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,176
1599428 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 3,030
1599427 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 5,839
1599426 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 11 ㅇㅇ 01:13:14 2,378
1599425 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 14 이중 01:08:38 3,037
1599424 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 27 01:06:18 3,672
1599423 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 2,396
1599422 개명하는 사람들은 13 ........ 00:43:51 1,349
1599421 궁금한게 밀양집단 강간사건 16 ........ 00:32:22 3,044
1599420 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 9 ㅎㄴ 00:32:20 1,427
1599419 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 982
1599418 신주아 씨는 점점.. 3 윤수 00:27:58 4,207
1599417 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 527
1599416 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 779