82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구스다운 이불..

?? 조회수 : 3,023

구스다운 이불, 질이 좀 좋은걸로 구매하고 싶어요.

솜털90 :10 정도이며 총 중량이 1kg이상은 돼는

퀸사이즈 어디서 살수 있을 까요??

참, 가격도 삼십은 넘지 않았으면 하구요,

이정도를 이가격대에 사긴 어려울까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.12.13 11:24 PM (118.222.xxx.45)

이마트서산 헝가리산 구스다운 이불이
    님이 말한 조건에 부합하네요.
    전 개인적으로 대만족이네요.
    행사기간에 279000원 줬는데
    지금 있는지 모르겠네요.

• 2. ...
    '13.12.13 11:32 PM (125.152.xxx.206)

헬렌스타인 쇼핑몰 최저가 검색하면 가능할꺼예요.

• 3. 이마트요.
    '13.12.13 11:43 PM (110.70.xxx.183)

여기서 보고 이마트헝가리구스다운퀸 구매했어요. 저번달 이마트데이날에 적립금과 카드청구할인까지해서 22만원에 구입.
    저는 원래 이불카바반 덮고 추운날엔 모포담요 하나 덮고 자거든요. 그래도 추위잘안타는데 담요에 발 넣으면 금방 발이 따스해져서 온기가 들어 잠이 오는데 구스다운은 발이 따뜻해지지는 않거든요. 그래서 누워서 아빠다리해서 온기를 만드는데요. 근데 자다보면 땀나요. 신기하죠? 초가을에 밤에 난방 10시 1시 5시 이렇게 했는데 더 추운 요즘에는 9시 5시 이렇게해요. 근데 이렇게 두번만 하니깐 자다가 땀나서 이불차면 공기가 차요. 구스다운이 참 신기해요. 어떻게 이불속 온도를 따스히하는지. . .

• 4. 써니데이즈
    '13.12.13 11:43 PM (121.134.xxx.240)

어제 불만제로에 구스다운 이불 나왔는덷
    저렴한 구스다운은 거의 오리털이라 보시먄 됩니다

• 5. 눈꽃여왕
    '13.12.14 12:05 AM (1.231.xxx.248)

헬렌스타인 아주 만족하며 사용중입니다!!!

• 6. 저도 한스쿠루건 강추
    '13.12.14 12:36 AM (1.233.xxx.122)

좀 비싸도 대만족입니다.

• 7. 사용중
    '13.12.14 12:51 AM (116.36.xxx.82)

이마트 헝가리구스 추천해요.
    신랑이 추위를 무지 타서 이번에 구입했는데, 덥다고 그러네요. 매장에서 직접 보고 구입하셔요.

• 8. 알레르망
    '13.12.14 1:37 AM (211.36.xxx.178)

솜털 97프로짜리로 샀어요.
    진드기방지기능성이라 움직일 때마다 소~와 달리 먼지도 안나고 아이 기침도 뜸하네요.
    비싸긴 해도 따뜻, 먼지 안나고, 털 안빠지고.
    이마트것은 매일 빠져서 지금 2년넘었는데 반토막이에요.
    좋은 걸로 장만하세요.

• 9. ...
    '13.12.15 3:58 PM (14.39.xxx.232)

한번 사는거 거위털 이불 좋은걸로 사세요
    한스크루건 저도 추천합니다