82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수백향보면

드라마 조회수 : 1,581

서우가 맡은역 보면서

아무리 그 자리가 욕심이 나도

서우의 아버지 엄마가 엄청 선한 사람들이었는데

그런 악독한 피가 흐를까 싶어지네요.

보통보면 부모가 선한 사람들은

자식들도 선하잖아요

드라마라지만

서우 참 표독하게 나오네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '13.12.13 8:59 PM (121.134.xxx.86)

설희는 왜 대좌평을 모함하나요.?

• 2. 또 질문해도 돼요?
    '13.12.13 9:11 PM (121.134.xxx.86)

그 태자 말고 앞머리 ㅇㅇ공이요.
    설희 좋아하는 건가요?

• 3. 그런데
    '13.12.13 9:15 PM (121.134.xxx.86)

고구려와 내통한 자 찾는게
    종북몰이 빗대는 것 같네요.

• 4. 서우는
    '13.12.13 9:23 PM (58.78.xxx.62)

항상 비슷한 역만 맡는거 같아요
    수백향에서도 너무 표독하게 나오고.
    근데 아버지 살아 있잖아요
    그 배우 이름이 뭐더라...
    여튼 잘 어울리는거 같아요 ㅎ

• 5.
    '13.12.13 9:49 PM (221.159.xxx.148)

자라면서 느꼈던 언니와자신을 대하는미묘한 어머니의
    태도
    서우도 분명 사랑했지만 어쩐지다른 어머니의 언니사랑

• 6. @@
    '13.12.13 10:17 PM (122.35.xxx.135)

천성이 정없고 자기만 중요한 걸로 나와요. 자기 끔찍히 아끼는 친아버지가 벙어리라 넘 싫다고도 하구요.
    넘 기괴하게 보이는 얼굴인데~~설정상 꽃을 좋아하는 미녀로 나오니까 넘 어색하네요.
    1회때 서우 클로즈업에 눈 부릅뜨고 핏발세워 화내는 장면 보고~~놀라서 채널 확 돌렸네요. 호러물도 아니고 뭔지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593162 부모 둘다 키가 작은데 2 08:38:09 113
1593161 울산 영화관 어디가 좋은가요? 간만에 08:37:16 16
1593160 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 10 .. 08:23:21 901
1593159 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 9 외며느리 08:21:09 815
1593158 항생제가 끊이질 않네요 2 ... 08:15:11 597
1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 3 좋은생각37.. 08:12:47 790
1593156 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? 1 .. 08:02:52 124
1593155 오리온 오징어땅콩이 부서져있는데 1 하이웨이 07:55:47 618
1593154 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 403
1593153 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 28 ... 07:52:08 1,287
1593152 기초수급자 많은 동네 초등생들 6 ... 07:50:50 1,105
1593151 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 13 기상 07:42:54 831
1593150 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 4 07:20:08 505
1593149 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 687
1593148 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 3 만다꼬 07:00:48 2,874
1593147 정신과에서 상담만도 하나요? 7 ㅇㅇ 06:57:37 530
1593146 피프티랑 같네요. 3 ㅡㅡ 06:55:37 1,153
1593145 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 5 ... 06:51:39 4,775
1593144 50에 미국정착 18 행복 06:48:10 2,037
1593143 백화점 장보는 전지현 5 .. 06:39:05 4,864
1593142 일품요리 위주로만 해먹였더니 6 ㅇㅇ 06:04:43 3,154
1593141 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 27 05:05:35 4,278
1593140 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 4 .. 04:16:21 2,957
1593139 검은등 뻐꾸기 5 Nn 04:15:18 677
1593138 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 11 이럴수가 02:59:09 2,832