82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 '박근혜 퇴진 촛불시위'를 방해해온 단체 '뉴욕 학부모협회'가 국정원의 에이전시

개시민아메리카노셔틀 조회수 : 1,744
박근혜 사퇴 집회 방해를 위한 맞불집회 비용이 미국 뉴욕의 '학부모단체'를 가장한 국정원의 에이전시에 의해 

어버이 연합에 뿌려진다는 폭로가 기사화 되네요.

http://www.mediainnews.com/default/index_view_page.php?part_idx=17&idx=257600

기가 막힐 일이네요.ㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.12.13 6:20 PM (121.182.xxx.150)

국정원이 아니라 반국민테러단체네요!

• 2. busybee
    '13.12.13 6:22 PM (223.62.xxx.59)

어버이연합 진짜 미친것들이다 했더니..

• 3. 아...
    '13.12.13 6:31 PM (125.178.xxx.140)

숨이 탁 막히네요.
    미국발로 파 헤쳐지겠네요.

• 4. gma
    '13.12.13 6:38 PM (173.77.xxx.160)

http://www.kcpkg.com/

기사에 나와있는 이들이 본격적으로 세력화하나 봅니다.
    기사에 나온 C모 회장이 위 링크글에 부의장으로 이름 올린 최윤희고, 계좌관리인으로 나온 M씨가
    의장으로 이름 올린 민경원입니다.

• 5. 지금..
    '13.12.13 6:42 PM (119.67.xxx.158)

언론에 온통 장성택 기사로 도배되어있어서 이 기사가 묻힐것같아 걱정이네요.
    북한이 저런일을 저지르고 나니 국정원개혁 소리가 잦아 드는거 같아요.
    오히려 새누리당에서는 국정원의 업무 활동이나 예산을 대폭 지원해 주어야 한다는 목소리가 슬슬 나오는거 보니..
    에휴...때맞춰 ..ㅠㅠ 북한마저 새누리를 도와주는거 같네요.
    원글님의 기사 많은 사람들이 보고 공론화 될 수 있도록 퍼날라야 겠어요.

• 6. ..
    '13.12.13 7:38 PM (180.70.xxx.24)

에휴 돈이면 여론조성 알바 집회 알바
    다 되는 세상이네요. 미친세상...미친 자본주의

• 7. 개 원글님.
    '13.12.13 7:38 PM (39.120.xxx.12)

원글님 앞에 개 붙이니 느낌이 어떤가요.
    닉좀 바꿉시다............

• 8. 정말
    '13.12.13 8:07 PM (211.194.xxx.253)

이 집단은 전국민이 관심을 가지고 분해 재조립을 해야 할 만큼 철저하게 망가졌네요.
    이런 정보기관을 가진 한심한 나라가 됐습니다.

• 9. 대외업무도 안하는데
    '13.12.13 8:14 PM (121.145.xxx.107)

북한이 무슨 상관

• 10. 허걱........
    '13.12.13 9:13 PM (219.254.xxx.233)

천인공로할 노릇이네요

• 11. 1234v
    '13.12.13 10:16 PM (182.221.xxx.149)

자본주의 병폐인듯....
    돈이 다 되는 세상