82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종교계에서 댓통녀 퇴진요구 이젠 안하시나요?

.... 조회수 : 513

해 주세요. 제발요.

불길이 활활 살아올라야해요

부정과 사기로 도둑질한 자리에 오른 댓통녀를

나라의 대통령자리에 두어선 안되잖아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못되쳐먹은..
    '13.12.13 7:34 PM (220.86.xxx.16)

원글이 종교계 신부사제단 무시하는 글 맞고요
    부정선거 국민 대책위에서 글 떴습니다
    부정선거 좌시할수없다 대책 마련해라 국민들은 나서야한다
    글 처음으로 떴어요
    이제 본격적 시작이예요
    14, 19일 전국민이 모이라고 국민 대책위에서
    첨으로 발표를 했어요
    이제 본격적이예요 지금 시작입니다

• 2. 시민사회시국회의에서
    '13.12.13 7:37 PM (220.86.xxx.16)

어제 호소문을 냈습니다
    종교계에서 시작을 했으면 이제 국민들이 나서야되는 거죠
    14일, 19일부터 시작입니다
    아래 호소문 꼭 보세요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1717364&page=1&searchType=sear...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596197 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 262
1596196 30대초중반녀가 2 05:34:03 90
1596195 부정적인 성격의 초등아들 1 .. 05:32:12 74
1596194 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 121
1596193 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 607
1596192 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 2 ... 05:00:22 265
1596191 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 81
1596190 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 460
1596189 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 9 .. 04:02:44 484
1596188 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 3 이제 03:55:59 588
1596187 아이가 아빠를 너무 극혐해요 16 ㅇㅇ 03:50:29 1,062
1596186 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 533
1596185 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 668
1596184 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 304
1596183 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,549
1596182 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,376
1596181 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,519
1596180 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 658
1596179 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 252
1596178 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 11 ... 01:00:54 1,334
1596177 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,478
1596176 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 840
1596175 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 26 .... 00:39:17 4,249
1596174 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 965
1596173 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,647