82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송년회 계획 있으세요??

해피 조회수 : 492

40대 아줌마들이 송년회를 하려고 해요

자영업하면서 친해진 사이인데 다들 착하고,성실하고 순진해서 술도 못하고,노래방도 그다지 좋아하지 않아요

대학로에서 밥 먹고,연극을 볼까? 영화를 볼까? 생각 중인데

82맘들은 어떤 계획을 갖고 계신가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.12.13 11:03 AM (175.113.xxx.237)

송년회가 4건 있는데...
    1. 남편 친구모임.
    여기는 문화 + 먹자인데 올해는 출산인이 있어서 올해는 먹자만 하기로 했어요.
    출산인 집에 모여서 놀꺼구요. 음식은 맛있는 집에서 한 팀이 사오기로 했구요.

2. 여중 친구 모임
    20년 넘게 모이고 있는 여중 친구모임이에요.
    가장 어린 아이가 3살. 가장 큰 아이가 중학생인데
    올해는 아이들은 다들 아빠에게 맡기고 엄마들끼리만 와인바에 가기로 했어요.

3. 가족 송년회
    부모님 모시고 영화보러 갔다가 극장 근처에서 저녁 먹을꺼에요.
    올케가 임신중이라서 영화를 신중하게 고르고 있어요.

4. 교인 모임
    사회생활 하며 만난 분들중에 교인인 사람들이 어쩌다 모임을 만들었어요.
    교회모임은 아니고 순수 친목인데 구성원 전원 교회다녀서 술들은 안마셔요.
    맛집가서 저녁먹고 찻집가서 수다 떨 예정이에요.

개봉일은 잘 모르겠는데...
    한지민 나오는 "플랜맨"
    공유가 나오는 "용의자"
    전도연 나오는 "집으로 가는 길"
    외국영화중에 '어바웃 타임' 정도 눈여겨 보고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604497 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 1 뭘까 14:43:37 67
1604496 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 1 재판 14:42:05 51
1604495 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 2 ... 14:41:11 204
1604494 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 1 ... 14:40:32 204
1604493 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 52
1604492 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 5 oo 14:38:32 126
1604491 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 4 혹시 14:38:17 174
1604490 요즘 장염이 오래가나요? 1 배아파 14:37:35 41
1604489 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 239
1604488 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 2 14:36:02 304
1604487 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 5 .. 14:36:00 346
1604486 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 6 14:33:44 844
1604485 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 268
1604484 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 81
1604483 쿠팡 가격 뭐에요? 12 ... 14:30:03 707
1604482 부모님때문에 속상할 때 5 괜히 14:27:32 315
1604481 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 41
1604480 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 5 드디어 14:24:06 1,460
1604479 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 2 궁금 14:20:23 462
1604478 2차전지 별로죠? 3 ㅜㅜ 14:16:19 452
1604477 홈플 도발에 손이 근질글질 합니다 3 아줌마오지랖.. 14:15:29 774
1604476 이지아는 얼굴이 또 변했네요 4 ........ 14:14:23 1,379
1604475 내일 친구 부친상 장례식 다녀온 다음에 제사를 지내야 해요 37 제주 14:13:26 1,109
1604474 소식좌의 특징. 11 ... 14:09:17 1,212
1604473 "가해자 인생도 생각하라" 딸잃은 엄마에 훈계.. 6 열받게 하는.. 14:09:14 799