82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'민영화' 가 네이버 검색어에 뜬 이유

세우실 조회수 : 2,643

http://m.news.nate.com/view/20131212n21714?sect=ent&list=rank&cate=interest

1. 검찰이 성매매한 여자탤런트 등 수십명을 조사하고 있다고 기사가 뜸
(이걸로 민영화 이슈 물타기 한다는 의심이 많음)

2. 네티즌들이 그게 누군지 열심히 찾고 다님

3. 몇몇 여자연예인 이름이 찌라시에 오르내림. 일부는 매우 구체적임.

4. 누군가 ㅁㅇㅎ가 확실하다고 포털, 커뮤니티 등에 올림.

5. 그게 누군지 의견이 분분한데 어디선가 ㅁㅇㅎ는 바로 '민영화' 씨라고 드립

6. 민영화라는 여자탤런트 찾으려고 너도 나도 검색어 침

7. 결국 '민영화'가 실시간 검색어 순위에 오름

8. 민영화 쳐보면 여자탤런트는 커녕..

어디선가 퍼 온 건데 꼭 이 이유 때문만은 아니겠지만 어쨌건 PM 5:59 현재 네이버 검색어 상위권이네요.

요새 요런 식의 자극적인 기사가 나오는데 웃긴게 패턴이 되게 비슷비슷하긴 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”많은 사람이 재능의 부족보다 결심의 부족으로 실패한다.”

- 빌리 선데이 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글에
    '13.12.12 5:59 PM (175.212.xxx.39)

그 여배우는 바로 민영화
    이렇게 쓰여 있으니 민영화란 배우가 궁금 했던거군요.
    ㅋㅋㅋ
    정말 웃프네요.

• 2. 세우실
    '13.12.12 6:08 PM (202.76.xxx.5)

참고로

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=25934625

여배우 "민영화"씨의 프로필입니다.

• 3. 라일락84
    '13.12.12 6:09 PM (211.246.xxx.75)

국민 버리고 돈 쫓아 떠나는
    참 지조없는 ㅁㅇㅎ양이네요~~

• 4. 하하
    '13.12.12 6:09 PM (180.224.xxx.207)

몸무게 51.6kg....

• 5. ..
    '13.12.12 6:24 PM (211.176.xxx.112)

뛰는 검찰 위에 나는 네티즌이군요.

• 6. 버섯
    '13.12.12 6:25 PM (1.253.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋ 확인해봐야 겠네요.

• 7. ㅋㅌ
    '13.12.12 6:27 PM (211.238.xxx.16)

웃프다..정말...
    이 거짓말같은 헤프닝들이..모두 진실이라는...

• 8. ^^
    '13.12.12 6:34 PM (39.119.xxx.21)

ㅎㅎ
    민영화쟤는 여당 국회의원들이랑 엄청얽혀 있다네요
    심지어 프랑스로도 진출 할려고 물밑작업 하고 있답니다