82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글 대박대박 총체적 부정선거글이요

부정선거 조회수 : 1,384
이곳은 눈이 펑펑오기도하고 혼자 조용히 동영상보고 있는데 동영상보니 가슴이 터지네요.
신상철대표의 천안함과 부정선거 증거들 꼭 보시라 하고 싶어요.드라마 1:14분 짜리라 생각하고 보세요
나비효과가 되길 바랍니다 제발~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.12.11 5:38 PM (182.218.xxx.85)

화병날 거 같아요

• 2. ...
    '13.12.11 5:41 PM (110.15.xxx.54)

덕분에 베스트글 읽어보게 되었어요. 감사합니다

• 3. 한분이라도 더 보세요
    '13.12.11 5:43 PM (121.184.xxx.23)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1716511

• 4. ㅜㅜ
    '13.12.11 5:45 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

집중 잘 못하는데 처음부터 끝까지 제대로 봤네요..진짜 답답..

• 5. 원글님 계신 곳이 어딜까요?
    '13.12.11 5:58 PM (116.34.xxx.109)

여긴 서울인데..
    뉴욕이든 파리든 어디든 모두 간절히 정의가 실현되길 이토록 바라니 꼭 부정이 밝혀지고 정의가 실현되리라 믿어요

• 6. ...
    '13.12.11 6:16 PM (115.140.xxx.66)

그쵸 ㅠㅠ

• 7. ㄴㄴㄴ
    '13.12.11 6:24 PM (116.127.xxx.205)

좀전부터 저 글을 볼까말까..계속 망설이는데요........이런 어마어마한 일이 설마 벌어졌을까..그리고 사실이라해도,,,바뀌지 않을거 같은 대한민국 분위기...분노하지 않는 국민 대다수.....
    글을 읽고(영상을 보고)......넘 혼란스러울거 같아서....쉬 봐지지 않네요.ㅠㅠㅠ

• 8. 한여름
    '13.12.11 6:26 PM (211.253.xxx.72)

친구들한테 카톡으로 보내고 있어요
    사내 메신져로 동료들께도 보내고
    그래봤자 무슨소용 있겠냐.. 싶지만 그래도 알고는 있어야죠

• 9. e2
    '13.12.11 7:07 PM (121.134.xxx.200)

- 00:00 천안함
    - 23:15 제주 해군기지
    - 26:00 총체적 부정선거
    - 27:10 지방선거 (서울시장)
    - 32:08 총선
    - 34:47 대선
    1) 37:24 - 50대 투표율 89.9%-존재할 수 없는 숫자
    2) 36:00 - 혼 표
    3) 36:37 - OMR 카드 리더를 아시나요? 프로그램 조작? 시리얼번호없는 투표용지
    4) 43:46 - 주도면밀한 기획개표
    5) 44:06 - 득표율 51.6% 착지를 위한 처절한 노력(51.6%는 매우 중요한 의미. 1:10~4:40분까지 황당하게도 대부분 지역에서 문재인이 이기는 기현상 발생함)
    6) 49:41 - 일련번호 없는 투표용지-부정의 씨앗(중앙선거관리위원회가 주범) 진실은 송곳 같아서 꼭 밝혀진다.
    7) 52:18 - 선거 전 이미 개표결과표를 만들어 두었다. (개표 전에 득표수가 이미 방송에 보도됨)
    선관위 발표보다 방송화면의 숫자가 많은 이유(조작이다)
    1:07:22 - 마무리 (역사상 가장 최악의 총체적 부정선거이다.)

지난 서울시장선거와 총선 그리고 대선 모두 부정의 징후가 꾸렸합니다.

• 10. 달려라호호
    '13.12.11 7:07 PM (112.144.xxx.193)

진실의 힘 믿어보자구요! 힘냅시다!

• 11. --
    '13.12.11 7:32 PM (1.233.xxx.52)

일단 틀어보시면 도중에 멈출 수 없습니다.

"오빠 나는 원래 이겼어"
    "오빠가 5.16으로 이기게 해 줄게."

설명을 정말 너무 잘 하시네요.

• 12. 1234v
    '13.12.12 1:07 AM (182.221.xxx.149)

지금 보고 있는데 참 기가 찹니다.

• 13. 나비효과 분명히 나가야 한다. 바뀐 애
    '13.12.12 1:30 AM (182.210.xxx.57)

일단 틀어보시면 도중에 멈출 수 없습니다.

"오빠 나는 원래 이겼어"
    "오빠가 5.16으로 이기게 해 줄게."

설명을 정말 너무 잘 하시네요. 222222222222