82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이러스성 안면마비 침치료 효과있나요

궁금 조회수 : 1,576
전기물리치료랑 침치료 두개다 받아볼까해서요
효과보신분 계신가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 높은하늘
    '13.12.11 12:54 AM (180.64.xxx.211)

바이러스성이면 침보다 양의원이 낫지 않을까요?
    바이러스 원인제거

• 2. 목격자
    '13.12.11 1:48 AM (223.62.xxx.44)

청량리 세영한의원 가보세요

• 3. 그레이트
    '13.12.11 1:55 AM (61.73.xxx.176)

안면마비는 거의 바이러스성입니다. 안면신경에 감기가 걸린거나 마찬가지에요. 바이러스라고 항바이러스제 먹으면 낫는 그런게 아니고, 스테로이드를 줍니다. 그 이후는 물리치료. 그리고 자연히 시간이 지나면 낫는다고 하죠. 하지만 자연히 안 낫는 게 문제죠.
    한의원 치료도 병행하시길 바랍니다.

• 4. ....
    '13.12.11 2:45 AM (1.238.xxx.34)

경희대한방병원다니고한두달만에 나았습니다 ㅜ
    근데,약간 후유증은있어요
    남들이 모르는후유증이긴한데
    활짝웃을때 살짝 얼굴웃는근육이떨리는증상이있어요(남들은모름)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601071 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 ㅇㅇ 00:31:12 55
1601070 공주처럼 자란 여자 1 ... 00:30:00 147
1601069 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 .. 00:29:29 105
1601068 노인의 걱정과 고집 1 ㅇㅇ 00:28:18 137
1601067 얼마전 점봤는데 양쪽집 우환 00:27:24 102
1601066 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 224
1601065 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 5 ... 00:23:05 122
1601064 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 231
1601063 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 5 귀차니즘 00:12:15 192
1601062 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 이게 뭐여 00:12:07 672
1601061 날씨가 미쳤나봐요 27 덥다 00:11:59 1,636
1601060 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 251
1601059 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? ... 00:02:03 278