82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅콘서트

빅뱅 조회수 : 1,214

내년 1월에 하는 빅뱅 콘서트를 가볼려고 하는데요..

티켓팅에 성공해야겠죠..

제가 40대 초반 아줌마인데..

혹시 빅뱅 콘서트 가면 나이드신분들 많은가요?

나이 많은 아줌마 혼자 갈려니 걱정이 앞서네요

가보신 분들 어떠신가요??

혹시 혼자가시는 분들 있으시면 같이 가시면 어떠실런지??

혼자가기 아직 용기가 안나네요 ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.12.10 1:56 PM (119.67.xxx.75)

언제해요?
    예매는 언제부터 어디서 해야하지요?
    엄청 기다렸어요.
    저도 40대랍니다.

우리 신나게 놀아 봅~시다!!!

• 2. 빅뱅
    '13.12.10 1:58 PM (175.194.xxx.248)

오늘이랑 내일 8시 지마켓에서 해요. 성공하시길 바래요 ㅋㅋ

• 3. **
    '13.12.10 1:59 PM (119.67.xxx.75)

예. 저도 얼른 찾아봤어요.
    님도 성공하세요~^^

• 4. ....
    '13.12.10 2:12 PM (14.52.xxx.102)

저도 40대인데 전 지디팬이라서 빅뱅콘 지디솔콘 거의
    다간 팬입니다. 지디팬중에 69세 할머니팬도 유명하신 분 있어요
    그만큼 가보시면 남여노소 국적불문 다양합니다. 단 표 구하기가
    이번엔 말그대로 전쟁일거같아요. 티켓팅 성공합시다!

• 5. 빅뱅조아
    '13.12.10 2:16 PM (63.217.xxx.140)

빅뱅 티켓팅 한 번도 안해 보신듯...
    8시 접속하셔봐야 신의 손 아니고는 동시접속자로 인해 약 5초간 먹통된 흰 스크린만 나오다가
    다음 순간 매진이란 메세지만 보게 됩니다...빛의 속도로 클릭해봐야 소용 없습니다.
    이승철 조용필 티켓팅과는 다르단 말씀입니다...
    오늘 낼 경험해보시고 며칠 지나면
    3층등 좀 안좋은 자리 표 여러개 구한 팬들이 환불요청한거 나옵니다...
    그때를 노려보심이 ㅠㅠ
    빅뱅, 지디 표구하는 거 너무 힘듭니다...

• 6. 빅뱅
    '13.12.10 2:23 PM (175.194.xxx.248)

아.. 예상은 하고 있었지만 ㅠㅠㅠ
    표 구하는게 문제군요.. 혼자가는게 문제가 아니라 ㅠㅠㅠ
    점4개님.. 빅뱅조아님도 꼭 성공하시길 바랍니다..

• 7. 티켓팅
    '13.12.10 3:17 PM (119.67.xxx.2)

가서서 노는건 큰문제없어요. 윗님 말씀대로 티켓구하냐가 문제죠^^;
    전 한번도 성공해본적없네요ㅠㅠ 새벽마다 취소표 구할라고 뜬눈으로보냈죠.임박해서 팬카페등에 좋은자리 나오기도해요. 행운을 빌어요^^