82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 3 아이들 여유 시간

오늘부터 쉰대요 조회수 : 1,050

뭘 하면 알찰까요?

저는 예전에 무난히 합격하고 시간 선용 잘 했던 거 같은데 기억은 안나요

알바도 좋지만

자격증이나 도움 되는 공부 해도 좋을 거 같구요

지금 헬스는 하고 있어요.

운동 무지 좋아하구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '13.12.10 8:26 AM (220.80.xxx.89)

우리아들 보니까 여행 다니더군요~
    마음 맞는 친구끼리~~
    시야를 넓힐 수 있는 기회도 되구 인생공부도 하고 새로운 사람들도 사귀고..
    우리아들은 틈만 나면 여행 가려 해요.

• 2. ///
    '13.12.10 8:27 AM (115.126.xxx.100)

여행과 문화생활만끽^^

고1엄마로 너무너무 부럽기만 하네요.
    저희 아이는 오늘 기말시작인데.. ㅠㅠ

• 3. ~~
    '13.12.10 10:06 AM (121.166.xxx.46) - 삭제된댓글

우리 애는
    1. 한참동안 못 만났던 친구들 만나 밥먹고 수다떨고 영화보기
    2. 헬스장 다니기
    3. 1월 중국 자유여행 짜기 (친구들 4명이 중국어를 잘해서 자유여행 하기로 결정)
    4. 1월부터 토익, hsk 6급 준비
    5. 교육봉사 일주일에 2시간정도 할 수 있는 곳 찾아보고 있어요
    6. 운전면허증 (96년생이라 안되서 패스...)

알바 찾는대신 초,중생 교육봉사 해보라고 했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601679 정유정 아버지도 살인 전과자 소름끼침 21:19:10 73
1601678 결혼지옥 애가 엄마 편을 드는 거 보니까요 2 ... 21:16:41 136
1601677 현대차와 기아차는 시스템이 많이 다른가요? 솔롱고스 21:15:14 47
1601676 교감샘 뺨때린 초등 말투 2 ........ 21:13:59 311
1601675 고지혈증 약 처방은 의사마다 말이 다 다르네요 2 ... 21:12:41 245
1601674 호텔에서 젖은 수건 한쪽에 밀어 놨는데 7 .... 21:08:31 768
1601673 증여세 어떻게 내는건가요?일단 상상. 2 .... 21:08:10 125
1601672 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 7 ..... 21:04:42 427
1601671 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 3 ... 21:02:51 843
1601670 매콤한 맛 로스트치킨에 유혹당했어요~~ 충동구매 21:02:33 115
1601669 일본 도쿄에 쥐가 많다네요 1 득실득실 21:01:14 508
1601668 김민기의 노래 백구, 양희은의 거짓말.............? 5 슬픔 20:54:25 495
1601667 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 147
1601666 수수료 있어도 어플 통한 결제가 낫겠죠? .. 20:50:53 83
1601665 썬크림만 바르면 간지러워서 7 썬크림.. 20:49:40 405
1601664 아일랜드는 아직도 인구가 복구 2 ㅈㄷㄷ 20:49:36 541
1601663 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 10 jolo 20:41:34 982
1601662 축구 넘 힘들게 하네요 4 에구 20:41:17 1,060
1601661 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 15 지긋지긋 20:41:14 2,349
1601660 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 162
1601659 블루베리 넘 맛있네요. 5 .. 20:34:23 861
1601658 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 77
1601657 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 8 Uy 20:28:01 544
1601656 수박 살찌나요? 16 ㅇㅇ 20:16:30 1,958
1601655 드디어 푸바오가 공개되네요 6 aa 20:16:13 1,214