82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 싫어요

개나리당하고 똑.같.아요
선거하고나면 같이 손잡고 밥먹으러 다니고 한다더니..
정말 그런가봐요

종교계도 다 지지해주고
손석희님도 지지해주고

다 지지해주는데
민주당 왜 저래요?

철도민영화한다고 4200명 직위해제한거보면
대통령이 무섭긴무섭나봐요
진짜 무섭네..
하루아침에 상의도 없이 프랑스에 가져다 바치고..
부정선거여도
민.주. 당.. 괜찮다고.. 불복하는국민들 여론들 무시하고..

국민들이 모여서 노력해봐야 뭐해요
민주당이 안움직이는데...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.9 9:09 PM (175.223.xxx.43)

부정선거와 모든 새누리의 비리에
    침묵하는 모든 사람이 동조자이고 방조자죠.

"선거하고나면 같이 손잡고 밥먹으러 다니고 한다더니.. 정말 그런가봐요"
    ...........
    부부싸움을 겪하게 해도
    밤새 걸탕하게 성관계하고나면
    아침이면 아무일 없는듯 풀리는 부부사이같은 관계가 현재 새누리와 민주당인가봐요.
    침묵 내지 방관하는 모든 사람이 다 유죄인 새상이에요.
    철도청 직원 4000명 직위해제 시켜가면서까지 민영화 밀어붙이는 속셈이 정말 대단하네요
    니네 다 사퇴해!!!
    대통령 국회의원 전부 사퇴!!!

• 2.
    '13.12.9 9:17 PM (112.185.xxx.228)

새누리가 백배 만배 나빠요. 비교할걸 하세요

• 3.
    '13.12.9 9:19 PM (175.223.xxx.254)

이걸 비교하는글로 보나요? 강씨님?
    짜증남

• 4. 도현잉
    '13.12.9 9:26 PM (115.143.xxx.179)

개누리도 싫지만 민주당 대표가 젤 큰문제. 이만 내려 왔음 좋겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.9 9:47 PM (180.69.xxx.110)

민주당 대표가 내려오면 해결되는 문제인가요? 아 문재인이 당대표 하면 되겠네요. 이 민감한 상황에 문재인이 당대표로 잘 이끌어 갈거같아요. 문재인을 당대표로 고고씽

• 6. Eeyore
    '13.12.9 10:00 PM (60.241.xxx.177)

민주당 싫어할 시간에 새누리부터 잡고 보세요. 칼든 강도가 내 목을 노리고 다가오는데 옆에 있는 둔한 친구만 미워하면 일이 되나요?

• 7. 민주당과
    '13.12.9 10:30 PM (211.194.xxx.253)

김한길을 구별해야하지 않나요.
    민주당 전체가 싫다고하는 것은 목욕물과 아기를 함께 버리는 것입니다.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.9 10:43 PM (112.161.xxx.97)

이번에 새눌당하고 같이 캐럴송앨범 냈잖아요. 무슨 목욕같이 하는 동호회도 있다던데 ㅡㅡ;

• 9. 고든콜
    '13.12.10 2:43 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

민주당과 님 말씀 완전 동감..근데 맘같아선 그냥 헤쳐모였으면 하는 바램이 있어요..ㅡ.ㅡ