82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건진 후 재검사 받으라고 나오지는 않았는데 저도 담낭 용종이랑 지방간 의심 나왔으면..

건진 조회수 : 857
건진 받았는데 제가 바빠서 결과는 우편으로 받았어요.
유방 방사선만 받아서 초음파 예약하라는 얘기만 있었고(이건 선종 있다는거 개인 병원에서 봤었구요)
복부 초음파에서 지방간, 담낭 용종, 신장 석회화 의심? 우려?가 나오고
골감소중이니 칼슘과 비타민D 섭취하라고하고
백혈구 감소증?!이라고도 나왔는데 그부분을 다시 진료받아야한다는 말은 없었어요.
저는 표중체중비 90퍼센트 이하로 살이 찌지는 않았고 콜레스테롤도 높지않은데 갑상선 약을 장기복용해서 지방간인가 싶고요.

아무튼 이렇게 나오면 복부 초음파 말고 뭘 더 해야하는 걸까요? 세침검사같은걸 하는건지 아니면 추적검사하면서 크기변화만 보면 될런지..
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598827 알리 직구 가능해요? ... 10:00:54 34
    1598826 오이지 쪼글 잘 됐길래 ㅠㅠ 오이지여사 09:58:12 217
    1598825 떡꼬치 소스 09:57:32 39
    1598824 패션 목걸이는 어디서 사는건가요? .. 09:57:16 57
    1598823 82쿡에 지인 관련 얘기는 각색해서 쓰던지 조심하는게 좋겠어요 2 .... 09:54:29 356
    1598822 암 박사님 설명 듣는데 82님들 생각나서요~ 2 찐이다 09:48:12 405
    1598821 악마들 in 채해병 특검 부결 현장 ㅇㅇ 09:48:01 137
    1598820 변우석 좋아하는 분들 ocn 에서 소울메이트 해요 4 zzz 09:45:27 222
    1598819 밀양 성폭행 가해자가 일하는 식당(널리 퍼트려주세요) 6 .. 09:43:14 756
    1598818 12사단 훈련병 사망사건 관련자 처벌 촉구 기자회견 1 .. 09:39:36 180
    1598817 교회끝나면 아버님 모시고 밥먹으라고 했던.. 22 .. 09:35:50 1,240
    1598816 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. 9 ㅇㅇ 09:32:13 374
    1598815 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 4 .... 09:28:58 397
    1598814 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 2 우체통 09:28:53 316
    1598813 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 12 ........ 09:27:57 1,726
    1598812 금쪽상담소 구혜선 7 ........ 09:27:14 1,129
    1598811 매실 +설탕 계산 맞나요? 5 ... 09:26:21 174
    1598810 홍진경이 광고하는 인견브라 5 ㅇㅇ 09:21:59 911
    1598809 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 5 냉동 09:19:37 608
    1598808 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 3 09:15:02 1,072
    1598807 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 9 ㅇㅇ 09:08:37 958
    1598806 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 7 음.. 09:01:06 1,116
    1598805 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 1,617
    1598804 내가 뭘하는 상관말라는 고1 19 08:39:59 1,350
    1598803 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 4 ㅇㅇ 08:36:21 580