82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밴드가 뭔가요 ??

혼자 사는 할매 조회수 : 1,825

처음에는

음악밴드를 말하는 줄 알았어요 ^ ^

밴드는 무엇이며

어떻게 하는건가요 ??

장점이 있으니 하겠지요 ??

이 질문하고 싶어 새벽에 들어와보니(수면장애)

계속

이 싸이트에 보안상의 문제가 있다고 뜨고 나가라 했었는데... 

이제는 되네요

혹시 조심해야 할 부분이 있는걸까요 ??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '13.12.8 3:53 PM (118.222.xxx.252)

아이럽스쿨이라 보심 돼요.

• 2. 아래
    '13.12.8 3:54 PM (1.245.xxx.104)

검색창에 밴드 라고 치시면 많은 거 보실수 있으실거에요

• 3. 눈팅
    '13.12.8 4:01 PM (61.75.xxx.111)

가입해서 눈팅만해도 재미있어요
    친했던 친구있음 게시판에 살짝 아는척하고
    1:1로 대화하면되요

• 4. 알겠습니다
    '13.12.8 4:11 PM (175.120.xxx.203)

동기나 동창들에게 노출되기 싫으면
    시도를 말아야겠네요

• 5. tods
    '13.12.8 4:21 PM (119.202.xxx.205)

카카오톡 + 싸이월드 에요.

• 6. ...
    '13.12.8 6:27 PM (14.46.xxx.209)

대학동기 밴드 만들었어요ᆢ다같이 공유할 수있는ㅈ글이나 소식 전 할 수 있어 좋던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598459 오랜만에 전 국민 대동단결했네요. ㅎㅎㅎ 21:37:17 121
1598458 세수만 하면 머릿기름 내려오지 않나요? 1 21:35:48 51
1598457 천도재 하고 사업이나 일이 술술 잘풀리신분 21:32:25 80
1598456 임윤찬 앨범에 가요 선곡 리스트가 있나요? ... 21:28:15 60
1598455 대리점에서 핸드폰할때 자료 다옮겨주나요? 4 핸드폰 21:28:04 93
1598454 자궁초음파 검사받을 때 궁금한 거 언제 이야기하나요? 1 ㅇㅇ 21:28:03 88
1598453 넷플릭스 영화추천해요 할늘 21:21:54 341
1598452 박카스 광고 모델 상큼하니 이쁘네요 3 광고 21:15:50 497
1598451 펌글(스압주의) 남편을 잃은 암사자의 생존 이야기 2 ㅜㅜ 21:14:04 480
1598450 오늘 뮤직뱅크보니까 4 21:13:19 464
1598449 친구여 안녕히 로 끝나는 노래 찾아주세요 10 ... 21:10:29 448
1598448 웃음주의)김건희랑 맞짱뜨는 건진사이다라고 불경을 읽다. 1 마하줄리심경.. 21:09:16 541
1598447 실비보험 금액줄수없다고 하며 건평원?접수하래요 2 건강보험심사.. 21:07:47 582
1598446 김국진 같은 남자.. 어떤가요?? 9 미미 21:06:50 1,074
1598445 요즘은 세탁소에 드라이 맡기면 기름(?)냄새 잘 안나나요? 2 요즘 21:05:22 290
1598444 향기나는 실내 화분에 심을 수 있는 식물 있나요? 1 21:03:32 80
1598443 수원에 꽃게 쪄주는 식당 있을까요 4 ㅇㅇ 21:01:00 225
1598442 해인사 주지스님과 가발비구니 모텔 그후? 2 그알 21:00:41 750
1598441 개인간 돈거래로 세금문제 20:59:59 173
1598440 레티놀 에센스요 2 현소 20:54:41 278
1598439 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태원·노소영.. 15 개털됐네 20:51:39 2,314
1598438 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 8 배임성립여부.. 20:51:35 1,041
1598437 올챙이가 개구리 됐어요 3 0011 20:49:01 498
1598436 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 888
1598435 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 26 20:46:33 1,105