82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라쇼보셨어요?

연아 조회수 : 3,035
우연히 틀었다가 갈라쇼 봤어요ㅎㅎ
이매진!
근데 의상은 전에 이매진할때 입었던 흰색
의상은 아니더라고요
그게 더 이쁜데 ㅎ
그게 이상봉디자이너 작품 이었더군요

갈라쇼 이매진 정말 좋아요
게다가 연아양 갈라 끝내고 들어갔는데
한국어로 연아를 다시 불러내고
이번대회에 참가해줘서 고맙고
소치에서도 응원하겠다는 방송을 했나봐요

관람석에 승냥이들도 어리둥절
연아양은 들어갔다가 방송에 이끌려
나오면서 어리둥절 했다고. ㅎㅎ

직접가서 경기 본 사람후기에 안도미키는
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.12.8 9:27 AM (58.78.xxx.62)

안도미키는 애 낳고 다시 나와서
    안쓰럽게 봐주려고 했는데 끝에
    인사하는걸 연아양이 인사하는 방식
    고대로 따라해서 역시나 안도둑에서
    벗어날수 없다고 ㅎㅎㅎ

• 2. v자 하는
    '13.12.8 10:03 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

연아 넘 귀여웠어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594919 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 아파트 09:00:00 138
1594918 독서와 기억력 2 딜리쉬 08:58:00 90
1594917 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 3 ㅉㅈ 08:54:57 267
1594916 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 2 이런사람 08:53:10 243
1594915 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 고민 08:52:53 56
1594914 서울에서 소형아파트 1 매매 08:52:12 138
1594913 시판 누룽지 맛없는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 08:47:19 250
1594912 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 96
1594911 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 4 시간 08:43:56 589
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 25 속담 08:37:05 1,111
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 3 글찾아요 08:35:22 526
1594908 밥.. 내가 등신이었어 29 .. 08:32:05 1,789
1594907 친구의 이런 행동 10 황당 08:25:46 732
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 579
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 22 .. 08:22:00 2,352
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 5 선물 08:14:37 525
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 22 ㅇㅇ 08:13:48 1,584
1594902 엄마 팔순 3 하늘 08:09:34 624
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 6 아부아부 08:07:06 611
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 4 Sk 08:02:38 293
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 785
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 20 .. 07:57:39 1,412
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 18 도도리 07:45:44 1,227
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 17 매경 07:39:46 2,056
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 38 ........ 07:30:09 3,589