82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아양 선이 넘아름다워요~!!

심장멈추는줄 조회수 : 3,238
너무 멋지네요
실수할때 심장 멈추는줄~;
우리도 이런데 선수는 오죽할까마는
당당히 내리성공 해내는 대단한 연아~!!^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '13.12.8 1:16 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

이쁘고
    안스럽고
    고맙고 그러네요

• 2. ....
    '13.12.8 1:18 AM (223.62.xxx.78)

정말 너무 매혹적인 공연이었어요. 정말 아름다워요.
    경기장이 좁아 점프할 때 힘든 거 같아요. 계속 부딪힐까 걱정되었어요.
    그런데 점프 두개 실패한 마오랑은 점수차가 얼마 안 되네요. 이럴 수 있나요???

• 3. 마미
    '13.12.8 1:18 AM (118.216.xxx.238)

첫 실수에 조마 조마해서 ᆢ맘 졸였는데ᆞᆢ 눈을뗄수없는 다양한 스텝과 완벽한 표현력에 긴장도 사라지고ᆞᆢ
    지금 까지 프리 작품중 최고인것 같아요

• 4. 저도요
    '13.12.8 1:19 AM (1.235.xxx.105)

정말 아름다움의 극치라고밖에는...
    쉬지 않고 팔 다리를 움직이는 그 모습이..정말 너무나 아름다웠어요.
    이번 프로그램은 정말 체력이 2배 이상 필요할 것 같아요.

• 5. 미친
    '13.12.8 1:19 AM (110.70.xxx.232)

트악 두개 다 말아먹은 마오랑 점수가 비슷하다니 ..말도 안되요

• 6. 킬리만자로
    '13.12.8 1:20 AM (211.36.xxx.141)

세상에나
    입이 딱벌어집니다
    두번째 러츠에 더블토 붙이는거 보세요
    강철심장 뿐만 아니라 머리도 좋아요
    연아야 정말고생많았다
    고맙고 사랑한다

• 7. 죄송한데
    '13.12.8 1:23 AM (110.70.xxx.232)

두번째 러츠에 더블토 붙이는건 첫번째 실수 만회하기 위한 즉흥적인 건가요?

• 8. ..
    '13.12.8 1:25 AM (223.62.xxx.113)

트리플러츠에 더블토룹 붙이는거 보면서 연아는 모든 경우의수를 생각해내는거나 싶어 다시한번 대단한선수라 생각했어요.

• 9. 그랑프리 참가했음
    '13.12.8 1:25 AM (223.62.xxx.100)

어땠을까 끔찍합니다~;;

• 10. 저두
    '13.12.8 2:30 AM (211.36.xxx.111)

역시 여왕님이다 했네요
    어쩜 그리 귀족같은지. . .

• 11. 원글님
    '13.12.8 9:21 AM (218.235.xxx.193)

뭐가 끔찍해요?

• 12.
    '13.12.8 7:44 PM (223.62.xxx.12)

아사다마오는 썰매를타도 퍼주는 점수에 연아선수한테 할편파 판정에 또 얼마나 속앓이를 할까 싶어서요

• 13.
    '13.12.13 8:54 AM (222.236.xxx.27)

그렇군요 앞으로는 좀길게 써주세요
    연아양이 끔찍하다는 뜻인줄알고 속상했어요