82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘성 섹시하네요

00 조회수 : 3,882

남자로서 매력은 못 느꼈었는데

그저 노래 잘하는..하지만 뭔가 좀 게이스럽다..?는

느낌이었는데 오늘 보니 무지 잘 생겨보이네요

노래를 잘한다는건 참 행운인것 같아요

노력을 엄청 한다지만 일단 어느정도 타고나야..

암튼 오늘 히든싱어보고 휘성 너무 좋아짐 ㅠㅠ

진지하고 섬세해 보이는것도 참 매력있네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝나고
    '13.12.8 12:42 AM (203.226.xxx.20)

유투브에서 동영상 여러개 보았네요~
    춤추면서도 라이브되는 가수~
    인썸니아 안되나요~
    너무좋아했었네요ㅠ
    춤출때 제스추어 넘 섹시해요^^♥

• 2. 00
    '13.12.8 12:45 AM (1.230.xxx.110)

맞아요ㅋ 열정적으로 노래하면서 자연스럽게 나오는 파워풀한 제스춰ㄷㄷ
    최고네요!

• 3. 트리플이다
    '13.12.8 12:46 AM (42.82.xxx.29)

예전부터 섹쉬하다고 느끼고 있었어요.
    외모가 어느정도 초기데뷔떄보다는 튜닝이 살짝 된부분도 있구요.
    잘생기지도 않아도 매력적이면서 섹쉬할수 있구나를 느끼게 해준 가수가 휘성이였어요.
    아무튼 뭔가 육식남스탈도 아니고 초식남 스탈도 아니면서 딲 중간스탈의 섹쉬함이 있다고 봐요..ㅎㅎ

• 4. 00
    '13.12.8 12:47 AM (1.230.xxx.110)

그죠..묘하게 중성적인게 있어요
    너무 남성스러운것도 별로라 이젠 또 그래서 더 끌림ㅋㅋ
    피부도 안좋았던거 같은데 확실히 좋아졌네요 ㅎ

• 5. 마쟈요
    '13.12.8 12:51 AM (203.226.xxx.20)

못생겼는데도 매력있고 섹시~~ㅋ
    오늘보니 턱선도 남자답고~
    잘생겼는데 느끼한 이세창~
    조물주는 정말 오묘해요~ㅋ

• 6. 00
    '13.12.8 12:57 AM (1.230.xxx.110)

카리스마와 실력이 있어서 그런가 못생겼단 느낌이 사라지네요ㅎ
    이세창꽈는 진짜 제가 제일 불호하는 꽈ㅎㅎ

• 7. 개나리1
    '13.12.8 12:59 AM (211.36.xxx.69)

정말 노력하는 가수에요.
    이번 거미듀엣곡도 좋아요.
    작사도 직접했는데 가사가 은근 야해요

• 8. 보나마나
    '13.12.8 1:00 AM (39.115.xxx.168)

저도 오늘 보고 팬심생겻어요.
    휘성 그저 노래 잘하는 가수, 정도로만 생각하다가
    오늘 보고 아주 묘하게 끌리는 매력이 있네요.
    섹시...하고 유머와 생각도 깊은것 같고
    오~ 남자답네요. ^^
    웃는 모습도 시크하며 이뻐요.
    휘성이라는 가수를 다시 보게됐어요

• 9. 00
    '13.12.8 1:03 AM (1.230.xxx.110)

결혼까지 생각했어~ 전 첨에 가사가 뭐 저러냐 했었는데
    오늘 듣고보니 뭔가 리얼하고 좋음 ;;;
    은근 야한 가사가 뭐징? 함 봐야겠네요 ㅋㅋ

유머도 있고 말도 참 잘하더라구요 ㅠㅠ
    저도 그동안 관심 안가졌던게 후회되려고 함 ㅎ

• 10. 개나리1
    '13.12.8 1:16 AM (211.36.xxx.69)

거미랑 부른건데 들어보세오.
    노래좋아요.

• 11. shuna
    '13.12.8 2:25 AM (113.10.xxx.218)

저 예전에 휘성 멋있다고 생각했어서...
    근데 실제로 본적 있는데 코앞에서...
    키 좀 작고 얼굴 크고 피부... 화장이 짙어서 잘 모르겠네요.
    암튼 그랬어요 외모는...

• 12. 너무좋은
    '13.12.8 1:57 PM (211.246.xxx.32)

휘성 노래 다좋은것같아요 노래도 잘하고 개성이 뚜렷한 멋진가수에요 어제 히든싱어보고 더 좋아짐
    노래가 매력있어요

• 13. 너무좋은
    '13.12.8 1:58 PM (211.246.xxx.32)

김연아랑 약간 닮아보여요 외모가 저만 그런생각드는건지 ㅎ