82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜취임후 증가한 국가빚만 무려 130 조라네요 ㅎㄷㄷㄷ

못찾겠어요 조회수 : 1,152

어제 본글 같은데 박근혜 취임 후 그 기간에만 늘어난 국가 빚이 몇십조라는 글 있었는데

그글 많이 봐야할것 같은데 다시 올려주시면 안될까요??

사라진거 같은데

그글 올리신분 또는 보신분 링크나 복사로 댓글 달아주시면 제가 다시 올릴게요

그리고 어떤 분이 댓글에서 알바글들 캡쳐했다고 하니까

어떤 댓글이 외국인거 같은데 캡쳐 왜하냐고 암튼 그런 댓글이 있었어요

그 댓글이 58.142.xxx. 이었거든요

그리고 국정원에서 IT 신규채용한다는 글 마지막 댓글이

내부에 이미 추천식으로 내부 선정되있을 거라는 댓글이 있었는데

그 댓글도 58 로 시작하는 댓글이었어요

제가 두 댓글이 58 로 둘다 시작해서 나중에 동일 아이피인지 확인해볼려고했는데

지금 보니까 두 댓글 다 삭제했네요???

지원 못하게 할려고 일부러 단 댓글이었나봐요

양심적이고 상식적이신 분들 국정원 지원 많이많이 하세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.12.6 3:49 PM (211.238.xxx.16)

수첩이 취임한지..지금까지 진 빚은
    90조!!

쥐박이 5년간...진 빚이..360조로 알고 있는데...
    수첩이 90조 곱하기 5년이면.....파산밖에는

문제는...대체 90조로 뭘 했느냐는..

• 2. 찾았어요
    '13.12.6 3:54 PM (175.193.xxx.53)

그것보다 훨씬 더 많아요
    보시면 몇조인지 나와있어요
    imf 파탄의 주범 김종인이 다시 이번에 창조경제정책을 맡았는데 결국 외국으로 도망갔다네요
    꼭 보세요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1711846&page=1&searchType=sear...

• 3. ㅈㄷ
    '13.12.6 4:04 PM (211.238.xxx.16)

90조도....환장할 돈이구만...

• 4. ㄹㄹ
    '13.12.6 4:15 PM (116.127.xxx.155)

넘 무서워요..ㅠㅠ 다시한번더 imf올거 같아요..ㅠㅠ 우리같이 못사는 사람들은 어쩌나요..ㅠㅠ 나 새누리당 한번도 뽑은적 없어.ㅠㅠㅠ잉.....

• 5. ...
    '13.12.6 5:54 PM (211.222.xxx.83)

어쩐지 올해 일년이 어찌나 힘들던지... 어떻게 들어올 돈들도 안들어오고.. 도대체가.. 어떻게 돌아가는 경제인지.. 이럴수가 있나싶어요..

• 6. 나쁜 댓통령
    '13.12.6 5:55 PM (125.177.xxx.190)

빚 지면서 옷은 얼마나 해처입었는지..ㅉㅉ

• 7. ...
    '13.12.6 7:59 PM (175.114.xxx.238)

김종인을 왜 그리 나쁘게 보는지 모르겠네요. 김종인은 기업 문어발 확장을 막는 중요한 법안을 만든 사람입니다. 그걸 이명박이나 박근혜는 없앨려고 노력하는 거구.
    그리고 김종인이 무슨 힘이 있어서 ... 참, 제대로 잘 모르지만 그건 아닌 것 같네요.

• 8.
    '13.12.6 8:18 PM (175.193.xxx.53)

정치경제 잘 몰라요
    하지만 저글에 pnin님이 이렇게 말씀하시네요
    김종인이 이명박때 미국쇠고기 시장 개방하는데 앞장서 일조하고 imf 주범이었던 뭐시기하고 둘이서 국민연금 가지고 환율방어니 하면서 국부 손실 어마어마하게 냈던 놈이었죠? 정말 우리나라는 왜 국가에 손실입힌 정치인이나 고급 공무원들은 하나도 안건드리고 그냥 놔두는 것도 모자라 다음 정권에서도 계속 나라 중책을 맡기나요? 적어도 다음 정부에서 과오를 묻고 파면시키거나 감방으로 보내야 하는데 승승장구하는 이유가 뭘까요.
    그리고 김종인 지적하면서 물타기하지마세요
    박근혜 이후 130조 부채 늘어난건 사실이니까

• 9.
    '13.12.6 8:21 PM (112.214.xxx.247)

갚아도 모자를 판에 90조요?
    나라가 거덜나 거리에 나 앉겠네요.
    대체 뭐하자는 인간들인지..
    능력도 안 되는것들이 왜 거기 앉아있는지원.
    어휴 분통터져

• 10. 아니요
    '13.12.6 8:31 PM (175.193.xxx.53)

링크한거 보시면 130조예요